• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!イミュ様より#ハトムギ..」

ねだりちゃん
  • ねだりちゃん

イミュ様より#ハトムギ浸透乳液 を頂きました〜! こういったプレゼントを頂いたのは初めてなので嬉しいです🥰 いつものスキンケアは、 【朝】 化粧水→乳液 【夜】 シートパック→化粧水→乳液 上記の順で行っているので、今回は普段使っている乳液を朝夜とハトムギ浸透乳液に置き換えてみました。 手に出してみると乳液にしてはさらっとしてそうだなという印象を受けました。 私はごりごりの乾燥肌のため、少しでも保湿が足りないとすぐにニキビができてしまいます。 少々不安に感じながらも気持ち多めに肌に乗せてみると、やっぱりさらっとしていて伸びが良い印象。 でも乾燥する感じもしなければ、保湿系のスキンケアにありがちなぺたぺたとした感じもなく、心地よいしっとり具合😳 暖房が効いた部屋でもしっとりしたまま、かといってべたついてテカってしまうこともありませんでした。 翌朝も程よくしっとりしたままで、髪が張り付くこともありませんでした☺️ 1週間使い続けてみましたが、しっかりと保湿されていたおかげで肌が荒れることも無く、化粧ノリもバッチリでした! お値段もかなりお手頃で、ぜひまた購入したいと思える商品でした👍 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #保湿乳液 #乾燥肌

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

ミノン

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ねだりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
乳液ランキング第1位
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン