SABON3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「前回の投稿からだいぶ間が空いてしまいました..」

ねだりちゃん
  • ねだりちゃん

前回の投稿からだいぶ間が空いてしまいましたが、 たくさんのいいねをありがとうございました! 私の拙い投稿が少しでも参考になってくれたら嬉しいです☺️ さて、今回はお気に入りのフェイスマスクをご紹介します☺️ フェイスラインのニキビがひどく悩んでいた頃に、見兼ねた友達が連れて行ってくれたSABONで購入しました! 洗顔後の乾いた顔に皮膚が隠れる程度(さくらんぼ大ほどの量)塗り広げます。 こちら夏はひんやりとして気持ちいいですが、冬は息が止まりそうになります🙄笑 また、爽やかな香りではありますがなかなか強めなので、好き嫌いが別れてしまうかもしれません。(同居人には毎回臭いと言われてしまいます) 10分程放置すると白いツブツブが表面に現れるので、水で泥を溶かすように優しく優しくマッサージし、水で洗い流します。 使用後は乾燥することなくしっとりもちもちで翌日の化粧ノリが良いので、推しに会う前日は必ず使用しています👍 ¥7150(税込)と少々お高い印象ですが、 去年9月に購入して1〜2週間に1回のペースで使用して3分の1程度残っているため、 コスパはかなりいいのではないかと思います😳 ただ一つ、手で塗る際に爪の間に入ってしまうとなかなかとれないので、 ネイルなどをされている方は直接塗るのは危険かもしれません😭 でも、それ以上にとても良い商品なので是非使ってみてください! 肌のごわつきなどから来る化粧ノリの悪さなどに悩んでいる方には特におすすめです🥰 クリスマスコフレも2つ購入できたので、 近いうちにご紹介できればなと思います😚

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

フェイスマスク マッド / SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ねだりちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)