A8bf16b42eaeb7388037901d 1601951875 small

ビフェスタクレンジング シート ブライトアップ

• クレンジング シート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング シート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング シート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジング シート ブライトアップ/ビフェスタ/クレンジングシートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジング シート ブライトアップ(クレンジングシート)の辛口レビュー「🙋🏻‍♀️一石三鳥のクレンジングシート#レ..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

🙋🏻‍♀️一石三鳥のクレンジングシート #レビュー Bifesta (ビフェスタ) / うる落ち水クレンジング クレンジング ブライトアップO <ふき取り用クレンジング・化粧水> 46枚入 ¥474+税 ▷▶︎▷商品詳細 ・黒ずみのない明るい肌へ ~毛穴・角質クリアタイプ~ ・メイク落とし、洗顔、化粧水までコレ1枚! ・ふきとりタイプ ・W洗顔不要 ・顔全体をふき取れる大判シート (150mm×200mm) ※肌あたりのやさしいやわらかシート採用 ※摩擦低減処方 ・メイクもくすみ (古い角質) も落として透明肌へ! ・保湿型ビタミンCとAHAの一種の乳酸配合。 ベタつかず、すっきりした素肌へ。 ・香料、着色剤、オイルフリー ▷▶︎▷使い方 ①1枚ずつ取り出して、乾いた肌に使用します。 まず、目もとや口もとなどのポイントメイクから。アイメイクは、折りたたんだシートをしばらくなじませてからやさしくふき取ります。 ② きれいな面でふき取れるようシートを折り返しながらシートに汚れがつかなくなるまで繰り返す。 ③ シートに汚れがつかなくなったらメイク落としは終了です。うるおい成分が肌に残るので、洗い流す必要はありません。そのままスキンケアの次のステップへ進んでOK。 ※メイクの濃さに合わせて、使用枚数は調整してください。 ※目に入らないよう注意しながら、折りたたんだシートを10秒ほどまぶたにのせて、そっとふき取ります。アイラインやマスカラはごしごしこすらず、折りたたんだ端の部分をのせてさらになじませましょう。 ※目のキワや小鼻のまわり、まゆ毛の中など、ふき残しポイントは意外に多いもの。細かい部分には、折りたたんだシートの端の部分を使ってふき取りましょう。これでふき残し0! ※どうしても洗顔したい時は、保湿成分が流れ落ちますので洗顔料などは使わずに、水またはぬるま湯で軽くすすぐことをおすすめします。 ▷▶︎▷感想まとめ <メイク落ち> 軽いメイクなら簡単にしっかり落ちます◎ ウォータープルーフやお湯オフのマスカラは 少し落ちにくいです! ※写真4枚目は、シートを肌に10秒ほど置いて よく浸透させてから拭き取ったあとです☝🏻 <摩擦・刺激> 液たっぷりのやわらかシートなので、 優しく拭き取るだけで落ちてくれて ツッパリ感もないです! ------------- ちゃんとオフして寝なきゃ!とは分かってても 疲れたし、はよ寝たいし、ほんと面倒くさい… って日もありますよね🤦🏻‍♀️☁️ 「メイク落とし、洗顔、化粧水まで これ1枚でささっと終わらせて寝れる!」 という、魅力的なメリットにつられて つい買っちゃったアイテム しっかり落ちるし、ベタつかないし、 そのまま寝ても罪悪感も無いんだけど… でもなんでだろ? 結局洗顔したくなっちゃう😵💦 向いてないのかな? この感覚に慣れてないだけ? 悪くはないけど、リピはないかな。 総評★★☆☆☆ ------------- #みんなに質問 シートタイプ以外の 水クレンジング (拭き取りクレンジング) で オススメあったら教えてください🥺💗 #クレンジングシート #拭き取りシート #拭き取りクレンジング #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい 2019年🐗とても良い1年でした。 いいねしてくれた方、コメントしてくれた方、 クリップしてくれた方、フォロワーの方、 仲良くして下さった方、お世話になりました🙇🏻‍♀️ 来年もどうぞよろしくお願いいたします❣️ 最後まで読んで頂き、ありがとうございます みなさま、良いお年を〜👋🏻

おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート

クレンジング シート ブライトアップ / ビフェスタ

クレンジング シート ブライトアップ

”拭き取るだけでメイク落としはもちろん、化粧水まで!毛穴の汚れ、古い角質まで落としてくれる”

クレンジング シート モイスト / ビフェスタ

クレンジング シート モイスト

”肌にやさしい摩擦低減処方、大判サイズの柔らかシート!拭き取った後も保湿されてる感じで肌がモチモチ”

• クリップ数:1919件
クレンジングシート オイルイン / ビフェスタ

クレンジングシート オイルイン

”メイク落としから化粧水まで1枚でできて、朝の拭き取り化粧水としても使える!”

ビフェスタ×クレンジングシートの商品をもっと見る

クレンジングシートランキング

クレンジング シート ブライトアップ

クレンジング シート モイスト

• クリップ数:1919件

ビオレ

クリアふきとりシート

”毛穴の凹みに入り込んだ汚れを 1枚でしっかり落とします。 拭き取ったメイクが肌に 戻りにくい仕様が良いですね。”

ボタニカルクレンジングシート

”50枚たっぷり入ったクレンジングシートです!W洗顔をしなくても心地良いお肌に♡”

ネイチャーリパブリック

アロエベラ クレンジング ティッシュ

ソフティモ

ホワイト スーパーメイク落としシート(H) b (ヒアルロン酸)

”美容液たっぷりひたひたで弱酸性、洗い流し不使用!1日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる”

クレンジングシート パーフェクトクリア

”かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪”

コラーゲン配合メイク落としシート

”使った後も突っ張らずしっとり☆帰宅後すぐメイク落としたい時など にぴったりかもー!”

クレンジングシート オイルイン

S SELECT

うるおうメイク落とし

クレンジングシートのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

2021年03月02日(Tue)