&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「『アンドハニーメルティモイストリペアシャン..」

花

『アンドハニー メルティモイストリペア シャンプー&トリートメント』 #LIPS さんを通して、 #PR_アンドハニーメルティ さんから、ご提供いただきました。 ありがとうございます。☺️🌸 こちらの商品は、2020年3月の発売予定みたいです。📛 前回、ディープモイストのシャンプーとトリートメントもご提供いただきまして、 「ディープモイスト シャンプー1.0」「ディープモイスト ヘアトリートメント2.0 」のレビューも投稿しておりますので、もし良かったら見て下さい。🙇‍♀️✨ というわけで、 ”新商品”と”通常版”のシャンプーとトリートメント…「何が違うのか?」を比較しながら、レビューしたいと思います。 まず、見た目がピンクで可愛らしいパッケージです。💓💓 見た目が可愛いって結構重要ですよね。 これをお風呂場に置いているだけで、自分の女子力が高まった気さえします。(笑) 香りが..「ローズハニーの香り」だそうです。💐🌹 甘ったるい感じじゃ無く、とても上品でいい感じに控えめです。 見た目だけに圧倒されずに、ぜひ使ってみて欲しいです。 本当に上品です。 あと、仕上がりの効果としまして、 「うねり・くせ毛をまっすぐに!髪の芯からツヤやかで指通りのよい美髪に♡」とも書いてありました。 通常版だと、しっとり感に重きを置いていた感じなのですが、こちらは毛並みや毛先の補修もしてくれるようです。 実際に3日間使ってみました‼️1️⃣2️⃣3️⃣ ちなみに、私の髪のスペックは、 「1本1本が細い、量は普通、毛先が特にパサつく」って感じです。 通常版を使った時は、「ちょっと重たく仕上がってしまう」「全体の保湿は十分だが毛先の補修が不十分」というのがネックなところでした。 新商品の方は、「保湿力は軽め」「毛先がまとまる」という感じで、 私的には、こちらの方が合ってそうです。🙆‍♀️💕✨ 泡立ちは相変わらず、すごく良くて、 乾かした後も香りは持続してくれました。 シャンプーは、ミディアムの長さでも半プッシュでめちゃくちゃ泡立ちますので、とてもコスパはいいです。 トリートメントもシャンプーボトルと同じ大きさという贅沢なボリュームなので、下手したらシャンプーよりコスパいいです。 ロングの人でも、たっぷり使えていいサイズです。 そんな感じで似てる点はあれど、仕上がりの違いはあります。 自分の髪質に合わせて選んでみると良いかもしれません。😌🤲💭 これにて、レビューは終わりです。🔚 ずぼらだけどおしゃれはしたいハナでした~‼️🌼 P.S.  わたくしごとですが、 今年12月でLIPSを始めて1年目になります。 来年もよろしくお願いします。…φ(・ω・*)☆・゚:*  #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

花さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)