&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「リップスを通してアンドハニーメルティさん..」

ゆー フォロバ100%
  • ゆー フォロバ100%

リップスを通してアンドハニーメルティさんからシャンプーとヘアトリートメントを頂きましたー✨ リップス始めてから二回目の当選になります🤗💕 ではレビューいってみよう🎵 このシャンプー&トリートメントのコンセプトがうねり、くせ毛に悩むおとな女子に向けた新シリーズ あたしにぴったりじゃないかーい! あたしくせ毛がそこそこひどくて年に2~3回縮毛矯正してるしおとな女子(笑) そこそこひどいくせ毛のあたしには残念ながらこのシャンプーとトリートメントでうねりやくせ毛がまとまる感じはなかったです😭 シャンプーやトリートメントの使用感は普通に良かったので最後までちゃんと使いたいと思います😊💕 そしてボトルがめっちゃ可愛い❤️ このボトルがお風呂場にあるだけで女子力上がる気がする🤭 匂いもとっても良かったです💖 ローズの香りとハチミツの甘い香りでとっても癒されます✨ プレゼントありがとうございました🤗💕 #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

flat

モイスト・ダイアン

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆー フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月17日(Fri)