&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#PR_アンドハニーメルティアンドハニーメ..」

⋆ⓜⓘⓢⓐ⋆
  • ⋆ⓜⓘⓢⓐ⋆

#PR_アンドハニーメルティ アンドハニーメルティ メルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント プレゼントキャンペーンに当選して、リップスさんから頂きました🙌💕 このシリーズのシャンプーたち、パッケージがとっても可愛いけど若い子向けだと思っていたので、ドラストで購入するのは気恥しいなって思っていました……。 使ってみると香りがローズハニーでちょっと大人っぽい。オトナ女子が使ってても充分問題ないです。普通のやつも買ってみたらよかった😂😂 成分もオーガニックでほぼ保湿なので、冬の髪にはもってこいですね。髪の毛のうねりやくせ毛にも効果があるので、洗い上がりはしっとりまとまる髪になりました。 泡立ちも良くてとても洗いやすいです。 ただ、使用しはじめてからなんか寝癖がつきやすくなりました😭 フケも減ったので、頭皮ケアにも向いているような気がします。

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

⋆ⓜⓘⓢⓐ⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)