• オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンネイルN/シュガードール/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)

シュガードール オールインワンネイルN 01 ほんのりピンクの口コミ - ずぼらだけど、おしゃれはしたい

こんにちは! ずぼらだけど、おしゃれはしたい ハナです! そんなわたしにピッタリな#マニキュア を見つけた!!!! 本来の良さを見て欲しくて、画像の加工はしませんでした。 わたしの手はノーケアなんで、本当は載せたくないんですが、恥を忍んでも違いを伝えたいのです。(使命感) 『#ベースコート なし』『#トップコート なし』『一度塗り』です。 それで、この可愛さです!!! しかも、「速攻で乾く」「下手でもムラにならない」「ほぼ匂いが無い」なおかつ「うるおいケアしてくれる」のです。 あと、「塗りやすさ」に感動した!体験して欲しい! ブラボー!👏✨ 完ぺきだ! 値段は、972円だそう…です。 わりと何処にでも売ってます。 わたし的にちょっと高かったけど、 これはリピート必須ですね…。 それぐらい感動しました。🥰 とくに、ずぼらでおしゃれしたい方は是非とも! わたしが使用したものは、「01 ほんのりピンク」です。 ナチュラルなぷっくりピンク色になりました。 それでは、またねー 😉🌟 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムシュガードール×ネイルトップコート・ベースコート

オールインワンネイルR / シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ポリッシュで出せない質感!やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡

スピーディ トップコートR / シュガードール

スピーディ トップコートR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第118位

ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです!

ネイルプロテクター / シュガードール

ネイルプロテクター

ネイルトップコート・ベースコートランキング第70位

嬉しいのがかなりの速乾✨ せっかちなわたしでもヨレずに乾きました!

シュガードール×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• にゃんこBA🐈

にゃんこBA🐈こんにちは❤ とってもかわいくってついつい見入ってしまいました😍😍 とっても参考になりました☺️☺️

• 花

@eb1chan414コメントありがとうございます‼️ 可愛いですよねーひとりではしゃいでるわけじゃなくってよかったです。嬉しいです…☺️💕 見た目以外にも、長所ばかりのマニキュアでした。ぜひぜひ使ってみて下さい‼️🙋‍♀️✨

• orange_cosme_e6t

orange_cosme_e6tおお!ツヤッツヤじゃないですか!! 私、ずっと男職場の肉体労働だったのですが、転職して同僚は女子ばかりで、 みーんなきれいにお化粧をしてネイルも…という職場に変わってしまい、なんとかしなければ!と思って試行錯誤中にこちらのアプリを見つけて頑張ってる最中でして💦 今までマニキュアすらしたことなかったから技術も情報もないし、こちらの商品、ぜひ買ってみます! ありがとうございました!

• 花

@orange_cosme_e6tコメントありがとうございます‼️ おしゃれをするきっかけから、すごい前向きに頑張ってるのって、もうそれだけでステキです‼️😳✨ 数ある記事の中から、わたしの採用していただけたのも、とても嬉しいです。有難や……😌🙏✨✨ ネイル初心者の方なら尚更オススメしたいです。 というのも、わたしがネイルを塗るのが下手くそなんですよ〜これは、値段相応の価値ある塗りやすさでした‼️ しかも、オフィスネイルなら、尚更、オススメします。可愛らしい大人っぽいベージュピンクです。しかも、早くて10分で乾きました。参考までに‼️ パラドゥの想われピンク(各500円)や、ちふれ(各320円)や、ダイソーのサンリオネイル(各100円)などを…いつもは使っていましたが、これが断トツに良かったです。おしゃれ頑張ってください‼️わたしも見習わねば…(`・ω・´)✨

• Rio❁⃘*.゚

Rio❁⃘*.゚こんにちは♪♪ 花様は これをどこでご購入されたのでしょうか? 爪の形とネイルの色がマッチしていてとても可愛いですね♡

• Rio❁⃘*.゚

Rio❁⃘*.゚@kotorihanaご丁寧に有難うございます😭 花さんのような美爪を目指して購入しようと思います♪♪ とても助かりました💖

• 花

@coral_rouge_rzhdRioさん、おはようございます!コメントありがとうございます〜!(*'∀'*)ゞ 私は、確かロフトのネイルコーナーで買いました。最近では、どこでも見かけますよっ!ドラッグストアとか雑貨屋さんなどなど..しかし、全部で4種類(01ほんのりピンク/02ほんのりコーラル/03きれいめベージュ/04大人ピンクベージュ )あるんですが、全種類が置いてあることは稀です。もしほしの色合いがお店になかったら、amazon(通販サイト)とか定価で手に入るので 良いかと思います。👍✨ あと、最後になりましたが、ネイルを褒めていただきありがとうございます‼️嬉しかったです‼️ Rioさんもぜひぜひ〜!☺️🌸

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪

D-UP

ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

ARKEY TOKYO

ピールオフベース#8

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

簡単にオフ出来るのに、持ちがいいのも愛用ポイント🥺

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

花さんの人気クチコミ

商品詳細情報シュガードール オールインワンネイルN

シュガードール(Sugar Doll)
生産終了