• ヘアードライヤー/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)

Panasonic ヘアードライヤーの口コミ - 🎀Panasonic ヘアードライヤー イオニティ🎀

🎀Panasonic ヘアードライヤー イオニティ🎀 🌸 お値段 🌸 オープン価格 🌸商品の特徴🌸 Point1 温冷ツインフロー❣️ 髪1本1本の毛流れを整えなめらかなツヤを作る❣️ Point2 大風量1.9㎥/分❣️ 大風量と1200Wでパワフル・スピーディーに乾燥❣️ Point3 イオンチャージャーパネル&W外付けマイナスイオンで、握るだけで髪にマイナスイオンを引きつけて、熱から水分を守る❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ 結構大きめのボディーで迫力があるシルエットだけど、すごく乾きも速くて、乾いた後もしっとり落ち着いた髪質に仕上がってくれる💕✨ ツヤ感も出てくれて、ドライヤーした後だとは思えない仕上がり😳😳😳❤️ 握るだけでマイナスイオンを発生させてくれるイオンチャージャーが持ち手に付いていて、Wのマイナスイオン吹き出し口が付いているのも魅力的😍🥺❤️ 冷風と温風が同時に吹き出す事によって、なめらかな質感の髪の毛に仕上がってくれるのが嬉しい💓✨ ただ敢えて言うなら、音が結構うるさいかな💦 その点だけ我慢すれば、それ以外は大満足❤️ 🌸感想🌸 こちらはクリスマスにサンタさん🎅にもらったドライヤー🌟笑 今まで2、3000円の安いドライヤーしか使った事なかったから、このドライヤーを使用してみて衝撃を受けた😳😂❣️ パサつきが完全に抑えられて、ツヤ感が出てくれて、ドライヤーした後なのに、しっとり落ち着いた髪質に仕上がってる事にビックリ🤣😳💓✨ これで音がもっと静かだったら嬉しいけど、その点は仕方ないのかな🤔💦 ボディーが大きいからやっぱり音も大きくなるのかも😂😂 お値段はオープン価格となっているので定価がよく分からないけど、ネットだと8000円〜10000円ぐらいで売られているみたいなので、購入先によってもお値段は異なるかも🤔💦 個人的にはドライヤーの革新を感じた商品だったし、大満足な使い心地❤️ 🌸リピートの有無🌸 有 #ヘアケア #しっとり #なめらか #サラサラ #ドライヤー #マイナスイオン #Panasonic

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第1位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第2位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

KINUJO

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ドライヤーのランキングをもっと見る

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)