• 無農薬エルダーフラワー ハーブティー/生活の木/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無農薬エルダーフラワー ハーブティー/生活の木/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無農薬エルダーフラワー ハーブティー/生活の木/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無農薬エルダーフラワー ハーブティー|生活の木を使った口コミ 「こんばんは、おじさんです👓年末、家でゆっく..」

おじさん(元さくら)
  • おじさん(元さくら)

こんばんは、おじさんです👓 年末、家でゆっくりする機会も増えるので #生活の木 でハーブティーを買ってきました✨ #マヌカハニージンジャー #エルダーフラワーマスカット ちょっと対照的な2つ。 マヌカハニージンジャーは 爽やかなジンジャーにはちみつの香りがしてとにかくあったまる♨️冬にホットで飲みたいですね!風邪気味の時なんかも良いかも💡 エルダーフラワーマスカットは エルダーの花の中にマスカットの香りがしてとっても爽やかなお茶。ハイビスカスの酸味も効いています!夏にコールドでゴクゴク飲みたい感じです💕もちろんホットも美味しいですよ🍵 まだまだ沢山種類があるのでゆっくり制覇していきたいと思います! 一つ500円ってのも買いやすいポイントですよね🥰 皆さんもお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか?? #生活の木 #ハーブティー