&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンドハニーメルティモイストリペアシャンプ..」

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い
  • 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

アンドハニー メルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント こちらLIPS様を通して アンドハニーメルティさんから いただきました❤️❤️ ありがとうございます😍😍 ちょうどシャンプーリンスともに なくなった絶好のタイミングで お届けいただいたので 次の控えのシャンプーは後回しで コチラを先に使わせていただきました👍👍 1週間使ってみた感じ とーーーっても好き‼️‼️ いや、むしろ良いです((o(*゚∀゚*)o)) LIPSさんがpointをまとめてくれてますので 引用させていただきます✨✨ Point1♡ うねり・くせ毛をまっすぐに! 髪の芯からツヤやかで指通りのよい美髪に♡ Point2♡ 製品の90%以上が保湿・保護成分! 冬の乾燥にも負けないうるツヤ髪へ♡ Point3♡ 甘すぎない上華やかで上品な ローズハニーの香り! ワンランク上の大人女子に♡ 私なりのオススメpointは まずとにかく良い香り❤️❤️ ローズハニーの香りとのことですが ローズし過ぎてなくて 女子を感じられるとにかく良い匂い😍😍 ローズの香り嫌いな旦那も これはいい匂いだと絶賛してました‼️ さらに使用感も良き🙆‍♀️🙆‍♀️ シャンプーは泡立ちがすごく良くて なめらかな泡でスッキリ洗えます👍👍 キシキシ感もありません🙆‍♀️🙆‍♀️ トリートメントもヌルつきすぎず 洗い流すと指通りよく仕上がります❤️❤️ 旦那も使用感良いと申しておりました🙆‍♀️🙆‍♀️ 最後ドライヤーで乾かす時も ヘアオイルなしでも絡まることなく サラッと仕上がりました〜すごい✨✨ あとはとにかくパケが可愛い😍😍 お風呂に置いてあるだけで 女子力高いボトルです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 通常の香りのものも使ってみたくなりました👍 素敵なヘアケア商品に出会えました〜 ありがとうございます❤️❤️ 是非皆様も1度お試しください(♥ω♥*) #PR_アンドハニーメルティ #アンドハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】羨ましすぎる!!! チェリーブロッサムは発売してるのに…ローズは3月31日発売て書いてあった_| ̄|○ il||li いーなーいーなー。やっぱり気になるのは香り!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1チェリーブロッサムは26日発売だって書いてあったけど、ローズはそんな先なんだね👀‼️ ローズが強くないから私は好きだよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️香りって言葉で表現難しい〜😅😅もうちょっと先だけど発売されたら是非ゲットだね(*´╰╯`๓)♬

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoeほんとだね。 難しい! わし逆にローズ!って方が欲しいから、香りテスターでたら匂い嗅ぎまくってくる(*وー̀లー́)و

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1あーローズ強めがお好みならテスタークンクンしてからの方がいいかもね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoe(´;δ;`)ううう

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当たっちゃたね❤️ ハニーの甘い香りするのかなぁ?旦那と同じでローズの香り嫌いなんだけど、これは良さそうやね🎵泡立ちが良くうねりを直してくれるなんてめっちゃいい❤️シリコンとか入っているのかなぁ?

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_当たっちゃったよ〜嬉しい❤️❤️ ハニーの甘い香りはそこまでしないかなーローズハニーの名のごとくローズのフローラル感とハニーの甘い感じが丁度よくミックスされてる、私はすごく好き❤️❤️フローラル系に近いからローズ感は少なめだしだしまきーぬいけるかもよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 泡立ちはとても良いよ〜👍👍うねりは元々そこまで強くないからあまり違いを感じなかったの〜😭😭シリコンは入ってないノンシリコンタイプだよ🙆‍♀️🙆‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeおお✨ノンシリコンとな⁉️すばらしい✨ だしまきーぬ、これ欲しいわぁ✨ うねりまくりなのだ💨 これ梅雨時とか重宝するやろね🎵 わたくし、梅雨とか関係なくうねってるけどね😃

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_だしまきーぬ、くせ毛っ子ちゃんなのね💨💨 そうねー確かに前髪以外は朝起きたらハネたりしてないかもだ👏👏だしまきーぬ検証してみて🙆‍♀️🙆‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeいつもサロンで購入してるスパ用と併用してみようかなぁ? 自宅でもスパやりだしたらね、うねりがマシになってきているのよ‼️毛穴が綺麗になってきている証拠だわさ😃

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_自宅でスパ⁉️そんなのがあるのね👀‼️ そういうの投稿してよ〜気になるじゃん‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeだって、美容院でしか手に入らないシャンプーとトリートメントだから紹介してもみんな困るかなぁって思って~スパっていってもそんな大層なものではないよ毛穴をきれいにしてくれるシャンプーでいつもサロンでやってくれるスパを見よう見まねで自分でやってるの。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_へぇーサロンシャンプー使ってるのね、だしまきーぬセレブだね❤️❤️ どんなシャンプーでもできる美容院みたいなスパの方法とかさー需要あると思うよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe明けましておめでとう‼️ 今年も山盛りいっぱい仲良くしてね❤️ うん、うまく説明できたら需要あると思う! 重要ポインツ❗そこ!なかなか難しいものがある、私の文章力では・・・😮💦 上げたいと思うのだけれど。 頑張ってみようかな😀

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_あけましておめでとう〜❤️❤️今年もよろしく〜たくさん絡みに行くね(๑•̀ㅂ•́)و✧ うんうん、需要あるから絶対やってみなよ〜😍😍‼️ 文章力は書いて書いて書きまくる、練習あるのみだ、小学校の国語みたいだけど🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe図にした方がわかり良いからGoogle先生に頼んで図引っ張ってこようかな⁉️やっぱり先生頼みになっちゃうよ💦 私も、こうすればよかったのか‼️って思うかも🤩

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_うんうん、だしまきーぬの編集力なら図にもBGMつけれるぐらいでしょう🤣🤣楽しみにしてる〜❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe無茶言うな🤣静止画にはつけられん💨 引っ張ってきてみた。もうこれだけで私の説明いらんぞ🤣マットリップもまだ残ってるからそのうちあげるよ🎵もえもえ(*^-゜)vThanks!

• まむ

まむ 当たったんだね~💕おめでとう👏🏻💓 &honeyシリーズ好きなんだよねぇ🥺✨ この香りのやつも良さそう⸜❤︎⸝‍

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@orange_mammam当たっちゃったー嬉しい❤️❤️ そうなんだー使ったこと無かったけど良いね、コレ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 普通のやつも使ってみたくなったよ〜❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆🎉おめでとうございます🎉😍💕 これは嬉しいですね⤴⤴⤴💕 香りも🌹良さそう〰️❣️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@norikodnhありがとうございます〜ちょうどなくなるタイミングだったのでなおさら嬉しいです😍😍❤️❤️ 香りもすごく女の子らしい香りでとても気に入りました〜🙆‍♀️🙆‍♀️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ 当選おめでとう🎉🎉💖。 新商品凄く気になる😍💕💕。 ドライヤーしても指通りが良いなんて理想だわ🥰✨。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ありがとう〜嬉しいねプレゼントって❤️❤️ 前のがすごく絡まることこの上ないシャンプーだったからすごく良く感じるけど、ゆきちゃんみたいにロングだとどうかなー⁉️ 発売されたら是非お試しあれだよ〜❤️❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

flat

モイスト・ダイアン

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月18日(Sat)