&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「当選しました✨&honeyアンドハニー メ..」

さとうまゆ
  • さとうまゆ

当選しました✨ &honey アンドハニー メルティ モイストリペアシャンプーとヘアトリートメント 保水オーガニック処方✨ 独自の配合比率ではちみつ美容❤️ まず、最初に驚いたのが香り!!! (めっちゃいい女の人の匂いがする!!!) すれ違った時にいい香りーって思うあの香りです!!! 香りが本当によくてシャンプー中や、ドライヤー後の寝る前も髪の毛にいい香りが残っていて幸せな気分になれました❤️ 香りは、スイートローズハニーの香り🍯 次の日に美容院に行ったのですが、美容師の方に「髪の毛サラサラですね!何かお手入れとかしてます?」って初めて言われました✨ こちらの商品は、髪のうねりケアもしてくれるので朝のスタイリングが楽チンになりました✨ こんなに素敵な商品があることを知れて嬉しかった😊 ありがとうございます😊 #PR_アンドハニーメルティ  #アンドハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

メデュラ

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さとうまゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月17日(Fri)