Product thumb

LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)クレンジングオイル オリーブ

• クレンジングオイル オリーブ/LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル オリーブ/LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス)/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LEAF&BOTANICS (リーフアンドボタニクス) クレンジングオイル オリーブ(オイルクレンジング)の口コミ「💫あの松山油脂から9月に発売⭐️オリーブ油..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫あの松山油脂から9月に発売⭐️オリーブ油のクレンジング💫 #リーフ&ボタニクス #クレンジングオイル オリーブ ただ今、クレンジングはバームに ハマり中ですが たまにオイルも恋しくなる❣️ でも肌へのダメージも気になるから 鉱物油系や洗浄力高めなのはイヤ… とまぁ探しまして あのマークス&ウェブや 肌をうるおすシリーズで有名な 松山油脂さんの リーフ&ボタニクスのラインから 9月に発売されたオリーブ油の クレンジングオイルを買い使ってみました🙂 こちらに使用されているオリーブは スペイン🇪🇸のオーガニック認証(CAAE)を取得した上質な エクストラヴァージンオリーブオイルを使用しているそうです🌳✨ オリーブの樹にとって 過酷な環境で栽培された 果実から搾油したオイルには 肌をすこやかに保つために 重要なポリフェノールやスクアレン ビタミンEなどが豊富に含まれているそう😳 それだけでも 何だか安心感ある〜💪 そして気になる鉱物油や パラベン 着色料 合成香料も不使用! まさに願ったり叶ったり❣️ ただ気になっていたのが 『こういう系って安全な分、もったり重めなオイルでぬちゃっとしないかな?🙄』 と恐る恐る使ってみると… いや!全然サラサラなテクスチャー😳✨ スルスルーってメイクに馴染む❣️ (ポイントリムーバー使っていますのでウォータープルーフ等の落ち方はちょっと確認してません🙏) リキッドやらプライマーやら 使ってますがちゃんと落ちます! ダブル洗顔は必要に応じてとの事💡 私はしなくても大丈夫でした🙆‍♀️ 気になる方は洗顔すると かなりさっぱりめな仕上がりになりますよ⭐️ 濡れた手でも使用可能👐 そして精油のブラッドオレンジとラベンダーの爽やかで癒される香りに ほっとします🌿 毛穴にガンガンアプローチして 角栓もごっそりいっちゃうよ😎みたいな感じではありませんが オイルなのに洗い上がりは 乾燥を感じずわりとしっとり✨ ファンケルのマイクレの 1歩手前な使用感と言った感じ 100mlとちょっと小さめですが 肌への優しさや成分 求めやすいお値段帯なので 良しとします👌 詰め替え用もあります🎶 マツエクに使用可かメーカーさんに メールで聞いたところ マツエクへは使用不可⚡️でした🙇‍♀️ ご注意下さい💡 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #スキンケア #肌に優しいクレンジング #松山油脂 #オイルクレンジング

• ☆グル☆

☆グル☆オイルなのに重くないのはいーね❣️時間ない時は私もオイル使ってる😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ うんうん!やっぱ今日はもう疲れた〜とか、なんかオイル使いたーい!って日あるね😂

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)このシリーズ化粧水と乳液使ってます🎵すごく好き😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pukurinpukurinさん❣️おぉ!化粧水と乳液も気になります🧴✨😍香りや成分も安心だし癒されますね😊

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オイル恋しくなるのわかるー💓 特に面倒くさい時とかなんだけど。。。私の場合😊 しっとり気持ちよくメイク落とせるのいいね💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ だよねだよね!もう今日はメイクオフすら面倒って時😂ダブル洗顔無しでも大丈夫なオイルはありがたいよ🎶

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡オイルもあるのねー😊 これ使ってみたいな💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣️ うんうん!オイルもあるのよ☺️ もしお手頃で成分安心なオイルって気分の時は是非😆❤️

• とみてぼし

とみてぼしリーフ&ボタニクスって松山油脂さんだったんだー!いつも見掛けるといい匂いなの多いし手に取ってクンカクンカしてた☺️🎼 クレンジング溜まってるけどこれも使ってみたい〜🤤🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@10_3_10_starとみてちゃん❣️ おぉ〜😊✨そうだったのね❣️ マークス感出てるよね、このシリーズ😂✨ これオイルだけど成分安心だし、気が向いたら是非😆

オイルクレンジングランキング

クレンジングオイル

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)