Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「#しゆ_マツ育 3つ目スタートしました🎶#..」

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》
  • しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

#しゆ_マツ育 3つ目スタートしました🎶 #スカルプDボーテ #ピュアフリーアイラッシュセラム 日本製 / 容量 : 6mL (使用目安3か月) 価格: 1,762円 (税込) マジョマジョと同じぐらい人気の#まつ毛美容液💕 これはマツエク、まつ毛パーマにも使えるって書いてます🎶 チップがモケモケ。 塗りやすさはマジョマジョと比べてどっちがいいとかはなく、いたって普通。 結果が楽しみ🥳💕 ところで…今回写真撮ってローヤルゼリー配合美容液使用前の写真と比べたら、明らかにローヤルゼリー配合美容液使用中でまつ毛減ってた😱😱😱😱😱💦 下まつ毛はそんなに変化なかったんやけど、上まつ毛が😭😭😭 と…とりあえず気を取り直してリスタートだー٩(❛ัᴗ❛ั ๑)༊༅͙̥̇⁺೨*˚· そしてどうでも良い余談ではありますが、今日焼肉食べて酒飲んで、戦国武将総選挙のあーだこーだと予想してたら寝落ちしてしまい🤣🤣🤣(笑) 結局数時間後に起きて風呂入ってなうです😂 まぁでも、もうちょいしたら寝る‼️ つーか、織田信長の1位は見なくても予想できる🤔 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• sacha

sacha私はこれ使ってまつげの長さがでて量も増えたよ👀♡ マツエク時代から使ってた🙌最近は欲がでて、もっとのびるやつないかなと模索中だよ〜😂笑

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@toto0804おぉぉ(,,ơ дơ)✧💕 嬉しい情報ありがとう🥺✨ これの結果楽しみ₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎₍✧*。 これのプレミアムが凄そうだなーって思ってるけどsachaさん試した??

• sacha

sacha@shiyu_jeプレミアムは1本使いきったんだけど、さほど普通のやつと差がわからずにそれでやめちゃった🙃母はプレミアムずっと使ってるけど、長さだけじゃなくてコシもでていいって言ってたよん👀💓

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@toto0804差がわからぬと…🤔参考にするよー‼️ あ!でもコシが出るのは大きいかも🤩 あたしのまつ毛そもそもコシがないもの(笑) 情報ありがとう💕

• とみりー

とみりーわてはな、これのな、プレミアムバージョンを愛用しててな、まつげの伸びと増えを実感して気に入ってるんじゃが、普通のこのバージョンも効果あるのか気になるのでな、ぜひとも使い続けた後のレビューをな、よろしくたのむでな👴🏻✨ 使用後のレビューをな、楽しみにまっておるでな👴🏻✨

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@tomilly101謎のジジイ👴キャラ出てきた🤣🤣🤣🤣🤣 うんうん!こりくちゃんレビューで書いててプレミアムも興味あったんよ🥺 とりあえず安いのから良いと言われてるのを試して少しずつ階段登って比較していこうかなーと思うよ😘 あたしも使用後楽しみー💕

• 麗

これ気になってた~❣️ 試せないでいたからとてもありがたいよ~💓🥺 つけまから自まつメイクに切りかえてから ビューラーする度ひっそり抜けていくんよね😭 しゆちゃんのマツ育効果出るといいな♥️ 結果楽しみにしてまふ‎♪( 'ω' و(و "

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@orange_cosme_grvあたしもツケマ卒業してビューラー使い出したらビューラーのゴムが劣化しててまつ毛ジャギー入っちゃってさ🤣 頑張ってマツ育してるよー😂 あたしも結果が楽しみ💕

• rena

renaこれもいつも見るたび気になってて買おうかどうか迷ってたやつー😂 また、結果楽しみに待ってる😍

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@orange_cosme_midrenaちゃん、これ気になるよねー😍 あたしも気になってて絶対使おうと思ってたからやっと!! 結果出ますように🙏✨

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫効果が楽しみね💕

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@fantastic_perfume_7qqうんうん💕 増えますようにー伸びますようにー🙏✨

• ゆでたまご

ゆでたまごこっちがまつエクOKのやつか😍 結果楽しみにしてるね💕💕 しゆちゃん頼りになっちゃってるけどまつ毛美容液迷子だったから比較ありがたい🥺✨

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@kirakira_777うんうん💕こっちはマツエクOKみたい😘 あたしも結果楽しみだよー🤩✨ まつ毛美容液はほんといっぱいあるから終わるたびに人気あるのを試して行こうと思うよ😁

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeおー!頼もしいー😆❤️ これからもしゆちゃんのまつ育投稿が楽しみ(*´꒳`*)

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》スカルプDやったか😍 てかローヤルゼリーあたしも辞めようかなぁ😣💦 髪に使おう…😭

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@miyo_215みよちゃんは伸びてたから使ってていいんじゃないかな?? あたし肌がピリピリしてたから、あたしには刺激強過ぎたのかもしれないの😢

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeマジョマジョ今日買って来たよ😆💖💖 でも確かにこれは賛否両論やからなー🤔 とりあえず今日からはマジョマジョしてみるわ❣️

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@miyo_215マジョマジョは産毛の増えるスピードは良かったよ👍✨ あとほんまに抜けない。 ビューラーしてもほぼ抜けたことないと思うんよ🤔 ただ太くなったり長くなったりは弱いかな??って思う。

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_je抜けんのは大事やわ😆✨✨ とりあえずせっかく買ったから様子見よっと🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私も織田信長やな‼️ 伊達政宗は私の好み💚💛 これ一番最初に使ってた! なんと言ってもおハゲさんの会社の商品だもの信憑性あるよね💨 結果は・・・よく分からんかった。伸びたような気もするししないような気もする。でも毛が頑丈になった‼️これは確実‼️健康になったというべきか?太くなったというべきか。

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@dashimaki_伊達政宗もいいよね🤔 あたし昔の大河の渡辺謙の伊達政宗を数年前に見たけどめっちゃ面白かった✨ ノッてくれたのまきちゃんだけや🤣(笑) まつ毛美容液って各メーカーそれぞれ違うから毛が頑丈になるのはかなり期待大🤩✨ マジョマジョは抜けにくさと量は満足してるよ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_je伊達政宗は男前やから好き✨ 美形は正義なのだ✨ 嫌いなのは秀吉だな、取り入る感じが好きになれん。明智光秀は裏事情がありそうで想像を掻き立ててくれるよね。ストーリー性がある感じやからおもしろい。 健康になるのは期待していいと思うよ☺️

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@dashimaki_秀吉の功績はすごいと思ってるけどほんまに成金の女好きやもんなぁ…🤣 伊達政宗って実際も男前なん?? 男前な人使われがちよね🤔 明智光秀がおらんかったら信長人気はここまでじゃなかったと思うよね。 おけ!まつ毛よ元気を出すのだ!!👀

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】織田信長はなー😆 破天荒に改革してく柔軟な思考に目が離せないんだよねー。妻の濃姫も好きだったりする💕 スカルプDはマスカラなら持ってるんだけどなぁー。 なんか、こっちのまつげ美容液は伸びそうな予感がしてるー!

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@sparkle_make_req信長ってほんますごいよね🤩 海外に対しても柔軟やし、彼は日本の歴史の中では1番のカリスマやと思うけど、彼が殺されず生きていたらこんな平和な日本になるのはもっと遅かったとも思うよね🤔 うんうん。濃姫の史実は不明やけどすごく魅力的やんね🥺✨別名も美しい✨ これは皆様のお話を聞いた感じでは、コシが出るらしいよ🤔 マジョマジョは産毛はえるのはやかったから両方交互とかもありなのかなー?って思ってる😘

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeそうなの! なんかカリスマ性がね❣️ あのころの戦国ドラマが好きだー"(ノ*>∀<)ノ 胡蝶だっけ??なんか蝶々なイメージ🦋 あのころの女の人の史実が残ってないからこそ、色々な話しが出てきて好き😘 あと、徳川家康時代の忍者の存在がもっと知りたい(`・人・ ´)ニンニン へー✨まつげよく抜けるから良いかも! そうだ。しゆちゃん、私マジョマジョ使ってたら蒙古襞?の所から産毛が生えてきて目がチクチクするー(ノ∀`笑) 効果が絶大すぎて扱いに困ってる🤣🤣🤣

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@sparkle_make_req戦国ドラマを片っ端から見たいけどドラマは毎週見るのを忘れるのよね😭 そうそう。🦋✨美しいよね💕 忍者も名前が残るくらいやしほんとあの時代って面白い🤔✨  そうそう!マジョマジョ変なとこから産毛はえるやんね(笑) つーか蒙古襞に塗らんでいいやろ🤣🤣🤣 あたし目頭付近は上も下も塗ってないよー。 アイラインより離れたとこからもはえてきたり、ほんまマジョマジョはよくはえる(笑)

• まりか🎀

まりか🎀しゆちゃん❗️ まりか🎀は武田信玄推しよ❗️ 謙信もラブ💕だけど🤩 戦国武将好きなのよ録画まだ見てないわ😂

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんこの話もついてこれるのね🤣🤣🤣 嬉しいわー💕 録画見てないなら結果書かなくて良かったよ(笑) 武田信玄や謙信はちょっと知的な感じするよね🤔 あたしは織田信長や伊達政宗が好きやからオラオラ系が好きなんかな😅💦 リアルだとそんな人絶対ヤダー!(笑)

• まりか🎀

まりか🎀信玄は武将の中で1番強かったらしく徳川家康も漏らしながら逃げていった逸話があるから強いところが好き💕 天下取れてたはずなのに病気で逝ってしまった悲劇なところも好き🥰 大河ドラマの風林火山がめっちゃ好きだったの。 内野聖陽さんがカッコよくて✨ Gacktの謙信も良かった〜💕 あ〜思い出に浸ってしまったごめん笑🤣

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@colorful_sounds_l4jf信玄は武将の中でも高齢だった気がする🤔 だから早めにお亡くなりになったのかなー? 逆に伊達政宗は子供だったから若過ぎて天下取りたくても間に合わなかったはず🤔 戦国時代ってほんま面白いし、日本の歴史がこんなバトってたって思うと不思議な感じ🥺✨ Gacktの謙信めっちゃ話題になってたよね😁 内野聖陽さんが信玄だったのかな?? 大河ドラマって見たら絶対面白いんやろうけど毎週同じ時間に見るのを忘れていつも見ることができない😭

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_je違うよ😊 内野さんは片目の軍師山本勘助の役で主役だったの。 信玄は歌舞伎の誰か名前忘れた😵 来年は明智光秀が主役だよね? 麒麟が来る?かなんか。 これは録画して見る予定👀 おやすみ😴

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@colorful_sounds_l4jf信玄っぽくないなーと思ったらやっぱ違うのね😂 録画かぁー! 確かに録画しても良いのかも🤔 ちょっとキャスト見て見るかどうか決める✨ つーか大河ドラマが面白く感じるようになると思わなかったよ😂

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん一緒に見よおよぉ😆笑 私は結構若い時から見れたけど大体年くってきた方が見るよね🤣 それだけ頭が良く大人になったのさ❗️ 良い方に考えるんだ笑笑

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@colorful_sounds_l4jfとりあえず一話目録画してみるわ😘 しかし連ドラを見続けることができないタイプやから見なくなったらごめん😂 面白いと思ってるのに見るの忘れてどんどんおいていかれるねん🤣 でも動画サイトとかのアメリカンドラマとか見出したら一気見できるから1年録り溜めて一気見ならできるんだろうなぁ(笑) 渡辺謙の独眼竜政宗をアラサーの時に見てから歴史ものは好きになったよー💕

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

リバイタラッシュアドバンス

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)