ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワーマスク SP/ラッシュ/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(ボディスクラブ)の使い方を徹底解説「\パワーマスクでスベスベ肌に🌱/LUSH『..」

Saya
  • Saya

\パワーマスクでスベスベ肌に🌱/ LUSH『パワーマスク Mask Of Magnaminty』 このマスク初めて使ったときビックリしすぎて跳び跳ねました💃 もうお湯で洗い流した瞬間スベスベ!!! 嬉しい嬉しい嬉しい😭😭 ■使用方法 こちら顔と体に使えるマスクです。 ①洗浄後、お肌にたっぷりと塗る (私はタオルで水分を拭き取ります) ②10~15分置く ③お湯かぬるま湯(説明文ではぬるま湯)ですすぎ流す ※円を描くようにくるくるとマッサージする 手にも結構つくので、お風呂ですると◎ 髪の毛お団子にしてパックしたまま湯船に浸かってます🛁 ■個人的な使い心地、感想 まず、1番に言いたいのは 洗い流したあとやタオルで顔を拭いたあとの自分の肌を触ってビックリ、スベスベ!もちもち!!ツヤツヤ!!! そして毛穴も確実に穏やかになっている…👃 洗い流すときのアズキのスクラブが程よい量で気持ちいい~! つけたときの感じは爽快感~~🍃初めはスースーしますがしばらくして慣れなのか、一気に落ち着きます。 敏感肌の方には少し痛いかもしれません🤔❔ 匂いがチョコレートミントっぽくて、チョコミント大好きな私にとっては最高でしかないです😌 そのあとの化粧水や美容液の入りも全然違うので、よりふっくらとした仕上がりになります。 こんなにすぐ効果が実感できるなんて😍😍 予想以上すぎて驚き桃の木山椒の木🌲 ■お値段 315g:2600円 125g:1350円 ■主な原材料 ・ペパーミントオイル 爽快感の理由🌱スースーするのもこのペパーミントオイル! ・アズキ スクラブになっていて気持ちいい! ・ハチミツ ツルッとするのに潤いがあるのはハチミツのおかげ🍯 ・カオリン 余分な脂や古い角質を吸収!お肌に密着することで毛穴の汚れも取り除きます。 もう、本当に早く出会いたかった…🥺🥺 毛穴の汚れやニキビに悩んでる方、肌にツヤを出したい方、ぜひ1度お試しされてはいかがでしょうか?? 最後まで読んでくださってありがとうございました! ※写真使いかけで申し訳ないです #スキンケア #パック #LUSH #パワーマスク #スクラブ #ペパーミントオイル #アズキ

おすすめアイテムラッシュ×ボディスクラブ

Laline

シア&ククイピーリングボディクリーム

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

Sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。

2020年01月24日(Fri)