Bbc73735babe4b9f851b36e0 1580966902 small

ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の口コミ「混合肌におすすめの洗い流すパック・マスク!リピ3個目です🙌💕週に..」

あやか
  • あやか

リピ3個目です🙌💕 週に1回使用していますが、 肌のザラつきがなくなるのが たまらなく好きです🥺✨ 香りはミントの爽やかな感じ🍃🌱 使用後は誰かに触って欲しい! と思うほどツルツルスベスベ肌なので 旦那さんに‘ほっぺ触って❤ ’と 無理矢理?触らせています(笑) 私は平日仕事なので、 少し時間に余裕がある 土曜の朝にやるのがベストです。 土日のお出掛けも化粧ノリが良くて るんるんで過ごせちゃいます😤💕 #リピートコスメ #最近のスキンケア #スキンケア #LUSH #毛穴ケア #混合肌 #お気に入り

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

BB シーウィード(人魚姫) / ラッシュ

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

”ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡”

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• あゆ

あゆ私も最近初めて使って感動しました♥️ めちゃくちゃ赤ちゃん肌になれますよね✨

• あやか

あやか@twinkle_cosme_i3rコメントありがとうございます! 感動しますよね🥺💓 一度使った時にこれは続けよう! とすぐ思えた商品は初めてでした🥰

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あやかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。