Product affiliate456295img small

生活の木ボディーバーム チャージングアルニカ

• ボディーバーム チャージングアルニカ/生活の木/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディーバーム チャージングアルニカ/生活の木/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

生活の木 ボディーバーム チャージングアルニカ(ボディクリーム)の口コミ「皆さま年末お疲れ様です😌💓年末の疲れも溜ま..」

mi
  • mi

皆さま年末お疲れ様です😌💓 年末の疲れも溜まってきているのでは ないでしょうか😭 昨日、仕事納めの方も多かったみたいですね✨ 私の仕事納めはまさかの31日です😂 笑っちゃいますw 某スーパーで働いている私ですが 単調な作業が多く 肩が凝りやすいのです そして何より寒い🥶 寒くて肩がガッチガチに凝ります。 そんな時に大好きな生活の木さんで 紹介してもらったこちら ♡ボディバーム アルニカ バームって、ベタベタしそう🙄 と思っていましたが こちらはそんなにベタつきません。 お風呂上がりに塗るのが1番気持ちいいですが 肩こりを感じた時にいつでも。 少量指にとり、肩に塗り込みます。 ウィンターグリーンの爽やかな香りと ミントや薄荷のスーッとした爽快感が クセになります💓 肩以外にも 首や腰にも塗ると効くみたいです😌  常に肩こりで悩んでいる私には もうなくてはならない存在です❤️ ぜひ、肩こりで悩んでいる方は お試ししてみてください😍

ボディクリームランキング

Curel

クリーム

• クリップ数:2034件

シーランドピューノ

シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉

”うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

miさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)