初投稿ですよろしくお願いします(´▽`)ノ⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ💍💎LIPSで話題になっていたこの洗顔!私も気になって購入してみました(˘ᴗ˘)私が買ったドラッグストアでは税込¥598でした💰私は夏休みまで外での部活があり、体育祭もあったためこの夏で結構日焼けしてしまい、何か肌が白くなるものがないかな〜と探していたところ、多くの方の投稿でこちらを見かけて購入しました。パスタとは‘‘粉を練り込みペースト状にしたもの’’という意味らしいです。このロゼット洗顔パスタホワイトダイヤには・イオウパウダー・ダイヤモンドパウダー・真珠パウダーの3種類のブライトアップパウダーが練り込んであり、まるでダイヤのような透明感のある肌へ導いてくれる、と書いてあります🌷実際に使ってみた感想としては、硫黄のにおいが気になるという意見もあるようですが、私は全く気にならなかったです。ローズの香りで、私は結構好きな香りです(´˘`*)使い終わったあとの乾燥が気になるといった投稿も見かけましたが、私はこちらも全く気になりませんでした。むしろモチモチ💗そして何より、見た目が可愛い!!💚部屋に置いておくと、見るだけでなんだか嬉しくなります(ˊᗜˋ*)まだ使い始めて1日目なのですが、洗い終わって鏡を見ると、「ん?なんか白くなった?」とうっすら感じられました◎これから使い続けてみて、またレビューしようと思います。さらなる効果がありますように…🙏🏻♡#ロゼット#ロゼット洗顔パスタ#美白#洗顔
もっと見るロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」
おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | ”ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!” | 洗顔フォーム |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | ”モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!” | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
専科 | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー ウォッシュ | ”モロッコ溶岩クレイ配合で毛穴汚れや、皮脂などを吸着しワントーン明るい肌に♡” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある。最強の洗顔料♪” | 洗顔フォーム |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
リサージ | リサージ ミネラルソープ | ”毛穴の奥の汚れや古い角質を落としてくれる、天然クレイソープになります😊 つまり、泥洗顔です✨” | 洗顔フォーム |
| 2,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
専科 | パーフェクトホイップu | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | |||
MTメタトロン | MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ | ”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。” | 洗顔フォーム |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり | ”泡はヘタれることなく濃密!洗い上がりもつっぱることなく、ほのかに香りもあり、コスパ優秀♡” | 洗顔フォーム |
COVERMARK | ミネラルウォッシュ | ”肌のトーンアップも期待大&余分な油分を落としきらないので肌に優しい!” | 洗顔フォーム |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
✾ YUMEKO ✾ フォロバ確実さんの人気クチコミ
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.私の毎日の美白スキンケアアイテム達です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.朝にDHCのビタミンCハードカプセルを飲みます。1粒にレモン約33個分のビタミンCらしいです!!!朝晩、洗顔はロゼットのホワイトダイヤを泡立てて。また朝晩に次はパックです!!ひたひたの美容液が!パックにも、ビタミンCがたっぷり入っています♪♪仕上げに純白専科のオールインワンを塗り塗り!!こんな感じで昨日から始めています(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜基本的に夜行性なので、昼間はちふれの日焼け止め&お粉を塗る程度です♪♪←簡単過ぎる(笑)化粧は、お肌の為に極力しない様にしています。飲み物はルイボスティーが肌に良いらしいので、セブンイレブンのパックのを飲んでます(〃’σ`ゴクゴク..次回は、ボディーケアをアップしたいと思います。顔だけ白くても怖いので(笑)見てくれてありがとうございました(*´︶`*)♡Thanks!#はじめての投稿
- 2019.12.28
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧フォローしている方が載せていらしたので、ドラッグストアに行って試し塗りしたら…可愛いのなんの!!即購入してしまいました(ㆁᴗㆁ✿)来年は外人風カラーに髪の毛を染める予定なので、色素薄い系アイテムをボチボチそろえます♪♪୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ちふれリップスティックY651
- 2019.12.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私のお気に入り✳リップアイテム✳です♪♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まずは、ちふれのリップクリームをたっぷりと塗ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶そして次に、ブランネージュのルージュを少し薄めに重ねます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶・・・完成です(笑)これで、画像のようなピュア唇の出来上がり!!皆様も、お試ししてください(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2019.12.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロゼットのホワイトダイヤを使い始めた今日から、無くなるまでの記録を付けたいと思います♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今はシミやらソバカスがあるから先行き不安ですがどうなるのか楽しみです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ
- 洗顔フォーム
- 90g: 700円
- 2016/2/2
- ロゼット(ROSETTE)
- 近くのロゼット取扱店舗はこちら
- ロゼット
- ダイヤ、真珠、イオウの3種のブライトアップパウダー(角質ケア成分)を配合し、保湿力と美容効果を高めたブライトニング洗顔料。肌表面の余分な汚れを取り除き、古い角質をすっきり洗い落とします。保湿とコンディショニングのための8種の美容成分も配合し、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。植物性&アミノ酸洗浄成分使用。アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません)。
- 洗顔フォームランキング第84位
- 水・ミリスチン酸・ステアリン酸・グリセリン・パルミチン酸・水酸化K・ジグリセリン・ラウリン酸・ラウラミドDEA・メチルグルセス-10・コカミドプロピルベタイン・ラウロ イルメチルタウリンNa・イオウ・ダイヤモンド末・パール・グルコノバクター/ハチミツ発 酵液・プラセンタエキス・アスコルビン酸硫酸2Na・ユキノシタエキス・カミツレ花エキ ス・乳酸桿菌/ハス種子発酵液・ダマスクバラ花油・プルーン種子油・BG・コレステロール・ヤシ脂肪酸K・ココイルグリシンK・ステアリン酸PEG-45・セテス-25・トリセ テス-5リン酸・ステアリン酸グリセリル(SE)・ヒドロキシプロピルデンプン・(ジフェ ニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー・亜硫酸Na・EDTA-4Na・香料