• ✾ YUMEKO ✾ フォロバ確実 on LIPS 「*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*..」(1枚目)

✾ YUMEKO ✾ フォロバ確実 on LIPS 「 私の毎日の美白スキンケアアイテム達です ..」

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 私の毎日の美白スキンケアアイテム達です ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. 朝に DHC のビタミンC ハードカプセルを飲みます。 1粒にレモン約33個分の ビタミンC らしいです!!! 朝晩、洗顔は ロゼットのホワイトダイヤ を泡立てて。 また朝晩に次はパックです!!ひたひたの美容液が! パックにも、ビタミンCがたっぷり入っています ♪♪ 仕上げに 純白専科 の オールインワン を塗り塗り!! こんな感じで昨日から始めています (๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ 基本的に夜行性なので、昼間は ちふれの日焼け止め &お粉を塗る程度です♪♪←簡単過ぎる(笑) 化粧は、お肌の為に極力しない様にしています。 飲み物は ルイボスティー が肌に良いらしいので、セブ ンイレブンのパックのを飲んでます (〃’σ`ゴクゴク.. 次回は、ボディーケアをアップしたいと思います。 顔だけ白くても怖いので(笑) 見てくれてありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks! #はじめての投稿

✾ YUMEKO ✾ フォロバ確実さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)