&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)な、な..」

たまご
  • たまご

こんにちは🎵 たまごです(о´∀`о) な、な、なんと! 当選しました‼️✨ Lips様を通しアンドハニーメルティ様から頂きました✨ ありがとうございます❤️(*´ω`*) 少し前に届いて今つかっております。 アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&トリートメント❤️ 私は髪の毛が短いのですが こちらのシャンプー&トリートメントめっちゃ良い香りで シャンプーは少量のプッシュでもじゅうぶん泡立ち洗えて良きです🎵 ドライヤー後の髪の毛が凄いまっすぐなんだけど柔らかい‼️✨ そして、天使の輪👼がちゃんとできてます! 凄い指通りもなめらか~💕 こちら、うねり、くせ毛に悩むおとな女子に向けたNewシリーズになります!! 容器もハチミツが垂れてる感じででこぼこしてて ピンクで可愛い❤️テンション上がる系のシャンプー🎵 サラサラしてるのにちゃんとまとまるし! めちゃくちゃお気に入りです❤️ こんな高級なシャンプーなかなか使えないから本当にありがとうございます❤️(*´ω`*) #PR_アンドハニーメルティ 最後までお付き合いありがとうございます❤️ いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます‼️✨ では!たまごでした(о´∀`о)ノ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月21日(Tue)