62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは🎵たまごです(о´∀`о)な、な..」

たまご (๑ت๑)♡agm
  • アトピー肌
  • たまご (๑ت๑)♡agm

こんにちは🎵 たまごです(о´∀`о) な、な、なんと! 当選しました‼️✨ Lips様を通しアンドハニーメルティ様から頂きました✨ ありがとうございます❤️(*´ω`*) 少し前に届いて今つかっております。 アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&トリートメント❤️ 私は髪の毛が短いのですが こちらのシャンプー&トリートメントめっちゃ良い香りで シャンプーは少量のプッシュでもじゅうぶん泡立ち洗えて良きです🎵 ドライヤー後の髪の毛が凄いまっすぐなんだけど柔らかい‼️✨ そして、天使の輪👼がちゃんとできてます! 凄い指通りもなめらか~💕 こちら、うねり、くせ毛に悩むおとな女子に向けたNewシリーズになります!! 容器もハチミツが垂れてる感じででこぼこしてて ピンクで可愛い❤️テンション上がる系のシャンプー🎵 サラサラしてるのにちゃんとまとまるし! めちゃくちゃお気に入りです❤️ こんな高級なシャンプーなかなか使えないから本当にありがとうございます❤️(*´ω`*) #PR_アンドハニーメルティ 最後までお付き合いありがとうございます❤️ いいね、コメント、フォローありがとうございます😊 感謝してます‼️✨ では!たまごでした(о´∀`о)ノ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• クリップ数:20682件

シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット / &honey

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)♡agmさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。