&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🐝【&honey】メルティモイストリペアシ..」

ぽんぽん
  • ぽんぽん

🐝【&honey】メルティモイストリペア シャンプー ヘアトリートメント🐝 どもども自分です(๑`・ᴗ・´๑)💕 今回LIPSさんから、シャンプーとヘアトリートメントをいただきました! 実は髪の毛染めまくって痛んでたので嬉しい😂😂 ということで早速レビューしていきます . ・ 🐝香り 香りはローズハニーって書いてたけど…甘い系に近いかも!? 今まで色んなローズの匂いを嗅いできたけど これはローズっぽくない…苺🍓に近いかも? 🐝テクスチャー シャンプーはサラサラです🧴 トリートメントはこっくりした感じ👌 🐝シャンプー使用感・泡立ち うーん…普通かな?まぁ普通 髪の毛染めまくってるけど悪くはないデス(๑`・ᴗ・´๑)✨ 🐝トリートメント使用感 すごく髪の毛にくっついてくれるので良いです✌️ セミロングだったけど1/4プッシュで髪の毛全体について サラサラな感じになりました!なのでコスパ良き 使用感、はなまる💮💕 🐝ドライヤー後 ヘアオイルをつけなくてもサラサラでしっとりした髪になりました‼️ しかし、ドライヤー直後はちょっと頭皮が痒い気がする…? でもしばらくしたら痒みが一切なくなる💦 フケが増えたとかそういうのはないから、ちょっとかぶれてるだけかも😰 やっぱ使って見ないと合う合わないは、わからないよねえ( ;´Д`)💦 あと、髪の毛の生え癖が少しマシになって ヘアアイロン当てるとすんなりストレートになってくれました(๑•̀ㅂ•́)و✨ 総合評価⭐️3 生え癖で悩んでいる方・パサついて髪に元気がない方に超オススメ‼️ ですが、敏感肌・薬品アレルギー持ちには少し注意>< 3月発売らしいので、ぜひチェックしてみてください💕 ではではこの辺で〜(・◇・)/~~~ #PR_アンドハニーメルティ #&honey #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぽんぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)