216e83a0ec422d1c069cab50 1560487585 small

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「冬の時期こそ美白今回紹介するのは、ロゼット..」

佐藤
  • 佐藤

冬の時期こそ美白 今回紹介するのは、ロゼット荒性用です!! 私はこれをリピートしています!! 画像があげられないのは申し訳ないんですが 私は元々剣道部でニキビがすごい出来やすい肌でした 高校に入ってから1年剣道やっていましたが、色々と事情があり辞めてしまいました 辞めてから一番後悔した方がニキビにした その時にこのアプリでこの商品をみつけ使って見ようと思いました 使ってみた結果 なんとニキビがなくなったんです! もともと肌の弱かったので紫よりは水色のロゼットの方がいいなぁって思いました!! この商品はニキビだけでなくて美白もできるので とても凄い商品だなぁと思いました また、この商品は顔だけでなく体を洗うこともできます!! いつもとは違う肌質になることが実感できると思います! 三枚目の写真のように、上の白い部分を取ればチューブとは違って、最後まで無駄なく使えるので、とても良い商品だと思います!! 参考になれば嬉しいです⚑︎⚐︎ #ロゼット #スキンケア #美白 #ニキビ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• けーちゃん

けーちゃん青でも美白になれますか?紫が美白効果があると聞いたことがあります🧐

• 佐藤

佐藤@colorful_beauty_1o8n青より紫の方が美白効果は期待できますが 私の場合、敏感肌だったのですぐにニキビができてしまい紫を使ったところを正直お肌がピリピリしてしまい合わないなーと思っていたので、青にしました 青は紫ほど美白効果は期待できませんが、ゆっくりなっていってると感じています!

洗顔フォームランキング

洗顔専科

パーフェクトホイップu

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

専科

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

”肌が突っ張らないのにしっかり皮脂汚れを落としてくれる!すべすべサラサラの肌に”

CLAYGE

クリアウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしっとり。泡立ちもよく、もっちり系の弾力泡ができます!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

佐藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 650円
ロゼット(ROSETTE)