216e83a0ec422d1c069cab50 1560487585 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「冬の時期こそ美白今回紹介するのは、ロゼット..」

佐藤
  • 佐藤

冬の時期こそ美白 今回紹介するのは、ロゼット荒性用です!! 私はこれをリピートしています!! 画像があげられないのは申し訳ないんですが 私は元々剣道部でニキビがすごい出来やすい肌でした 高校に入ってから1年剣道やっていましたが、色々と事情があり辞めてしまいました 辞めてから一番後悔した方がニキビにした その時にこのアプリでこの商品をみつけ使って見ようと思いました 使ってみた結果 なんとニキビがなくなったんです! もともと肌の弱かったので紫よりは水色のロゼットの方がいいなぁって思いました!! この商品はニキビだけでなくて美白もできるので とても凄い商品だなぁと思いました また、この商品は顔だけでなく体を洗うこともできます!! いつもとは違う肌質になることが実感できると思います! 三枚目の写真のように、上の白い部分を取ればチューブとは違って、最後まで無駄なく使えるので、とても良い商品だと思います!! 参考になれば嬉しいです⚑︎⚐︎ #ロゼット #スキンケア #美白 #ニキビ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• けーちゃん

けーちゃん青でも美白になれますか?紫が美白効果があると聞いたことがあります🧐

• 佐藤

佐藤@colorful_beauty_1o8n青より紫の方が美白効果は期待できますが 私の場合、敏感肌だったのですぐにニキビができてしまい紫を使ったところを正直お肌がピリピリしてしまい合わないなーと思っていたので、青にしました 青は紫ほど美白効果は期待できませんが、ゆっくりなっていってると感じています!

洗顔フォームランキング

専科

パーフェクトホイップn

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

MoccHi SKIN

薬用洗顔フォーム

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

佐藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 650円
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
・ロングセラー薬用洗顔料です。カサつきやすい肌の方に。 しっとりやさしい洗い上がり。肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 ・肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ・ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで、温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。

2020年01月20日(Mon)