62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは!今回は当選でいただいたものを紹..」

こにゃ🦁
  • こにゃ🦁

こんにちは! 今回は当選でいただいたものを紹介したいと思います! アンドハニーメルティさんから頂いた アンドハニーメルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント というものなんですが とーーーってもお世辞抜きで私は大好きになりました❤️← とにかく私以外にも使ってもらったのですが この話は後で話します。 書いてあったのは… Point 1うねり・くせ毛をまっすぐに!髪の芯から艶やかで指通りの良い美髪に… Point 2製品の90%以上が保湿・保護成分!冬の乾燥にも負けないうるツヤ髪へ… point3甘すぎない上華やかで上品なローズハニーの香り!ワンランク上のオトナ女子に… 後追加すると 無添加・フリー処方!サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・シリコンPG・パラベン 動物実験フリー! 最後のここが私は大事でしたね! 私はジャンプー選ぶ理由は無添加フリー処方を選ぶんです敏感肌なので…😅 だからこれはありがたい!!! ここからは使用感! 今回は髪質が丁度家族が3人とも違っていたので 使わせてみました(笑) では特徴から! 私 ・猫っ毛 ・髪の量多め ・くせ毛あり ・うねりあり 母 ・猫っ毛 ・髪の量少なめ ・くせ毛少しあり 妹 ・髪の毛太め ・髪の量多め ・くせ毛強め ・うねり強め です! では、使用してみた感想…⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 私→ とてもツヤ感が出てストレート感が出た 匂いが好み 翌日は少しくせ毛が出た 母→ ツヤ感がでた なめらか トリートメントもシャンプーも少量で伸びる 指通りがいい 妹→ 使用してる時に少量で泡立ちがよかった 匂いもよかった なめらか うねりがない でした! それぞれ少しずつ違いますが良いのは間違いないみたいですね! 多分リピします! この商品は! 実はこの前のシリーズのアンドハニーのシャンプー&ヘアトリートメントを購入してるので その新旧比較もしたいなあと思っております! では近いうちに! #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

シャンプー・コンディショナー

”チェリーブロッサムハニーの香り♡洗い上がりの指通りが良くなりました!”

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

こにゃ🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。