• アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/Amplitude/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイラッシュカーラー|Amplitudeを使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙⚠️注意..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ ⚠️注意⚠️ 3枚目におブスと目のアップあります。 ※目のアップは帰ってきてから撮ったのでテッカテカで毛穴見えてますが見ないふりでお願いします🙈 昨日、アンプリチュードが気になっていると言っていた私、早速店舗へGO!して参りました。 思った以上に素敵なものが多すぎたのと、BAさんが素敵すぎたので買いすぎました( ºωº ) 本日の購入品~ 🌟Amplitude コンスピキュアス ダブルアイズ 01 ボルドー 🌟Amplitude コンスピキュアス ブラッシュリップス 07 ブラウン 🌟Amplitude コンスピキュアス リップライナー 08 オレンジ 🌟Amplitude アイラッシュカーラー です~❤ はぁ~満足❤ 3色のコンスピキュアスアイズのピンクベージュもTUしてもらって、悩みに悩んで、ダブルアイズにしてきました。 何より感動したのが、まさかのアイラッシュカーラー。 むちゃくちゃ軽い力でむちゃくちゃ上がる。 ほんで、上がったまつ毛の顔を見て、ビューラーって大切なんだと実感。 買うつもり無かったのに、即、これもくださいって言ってました( ºωº ) ビューラーのやり方も教えて貰って、根元を挟んだあと、下に向かって軽く挟んでいくと。そうすれば、自然なカールになりますよ☺️と可愛いお姉さんに言われました☺️💕 ほんとに、このビューラーは使ってみて欲しい・・・たぶん、店舗に行けば試させて貰えるはず!! Amplitude自体店舗が少ない(四国地方にはない)らしく、ご旅行のついでにこのビューラーのみ買いにこられるお客様もいるのだとか。 それぐらいしても欲しくなるビューラーだと思います。 SUQQUのビューラーの入荷を待とうと思っていたのですが、感動しすぎて購入してしまいました🤣 そして、リップ。 ブラウンが欲しいけど血色なくなってまう・・・とお姉さんに相談(もうちょい丁寧な言葉遣いしましたよ)したところ、ちょっとやってみていいですか? と、下にリップライナーを仕込み、上から塗るやり方!!! お姉さんが出してきてくれたのが、リップライナー08です。 これ、オレンジってなってるんですけど、どう見ても赤ですよね☺️と。笑 すこーしオレンジも入ってるのかな? 限りなく赤に近い朱色です。 この上にブラウンを重ねたら、血色なくならない!!素晴らしい👏 みなみに、この後友人と焼肉食べに行きましたが、帰ってきたらうっすら色が残ってました😳 リップライナーの色持ちやばいかもしれませんね。素晴らしい👏(リップライナーだけ商品登録なかった😢) そして、肝心のアイシャドウ。 本当に悩みました。 3色のアイシャドウもめちゃくちゃ可愛かったんです。目元だけ美人になれる色でした。 女子アナも使ってるんですってよ。 これ使ったら、目元だけ女子アナになれんのか🤔←違う でも、ダブルアイズのボルドーが、目元だけセクシーにしてくれるんです。 セクシーのセの字もない私にセクシーという言葉をくれるこの子はとてもいい子ですね❤ たまんない❤ でも、ピンクベージュもすぐ買う予定です。← ダブルアイズも6色全部欲しい・・・ バーガンディも可愛いっぽかったですし、モスグリーンなんて私にピッタリなんじゃない?ってなりますし(←)、テラコッタもオレンジブラウンも可愛いし・・・ん?もう1色なんだ?? あ、オリーブでした。これだけ想像できない・・・← ほら、収集癖に火がついた・・・ ちなみに、付属ブラシの上でクリームシャドウを、下でパウダーをつけるとのことですよ。 クリームシャドウをブラシでつけるの?? 付属ブラシを使わない私でも付属ブラシを使う時が来たようです。← 紙袋も高級感じゃないですか?? ネイビーにゴールドって・・・大人の女って感じですよね。←どんな しかも、中敷はゴールドですよ。 これは買った人だけが見れる景色。← そして、中に入っているカタログ?がまた良いんです。たまんないやつです。 私的に大ヒットなAmplitudeです。 他のブランドでは当分買えないわって思うくらい、Amplitudeが好きになりました。 しかし、アイシャドウ3.7gで6000円って・・・高いな・・・ でも、高いだけある接客でしたし、帰ってきてからでもよれたり薄れたりもしてなくて、この子のいい子っぷりったら惚れちゃう❤ あ!あと、チークもお直ししてもいいですか?と、頬のメイクを落とし、ファンデーションからやり直して下さいました。 そして、つけてくださったチークがコンスピキュアスチーク08ディープローズ。 これも気になってた色なんですよ・・・本当は欲しかった・・・ 次買います。 チークをつける場所まで丁寧に教えてくださって、その場所にチークをつけることによって、大人っぽくなりました。 このチーク本当に欲しい・・・ 写真でアイシャドウの素晴らしさを伝えたかったのですが、色味を見せようと思うとラメが伝わらず、ラメを伝えようとすると色が伝わらず・・・結果、色を優先させました🤚←汚い写真ですみません🙇🏻‍♀️ とりあえず、買う買わないは置いといて、Amplitudeに行ってみて下さい!!! 私は既に虜です。 次何買おうかな~❤ってウッキウキ🐒 CHANELで限定シャドウ予約してんのにね🤣 購入品と一緒に写っている巾着とパウチはメンバー登録した方にといただける特別なサンプルだそうで、巾着にファンデーションとベースの5回分のサンプルを入れてくださいました❤ 早くピンクベージュ欲しい~❤ あと、チークも欲しいし、ダブルアイズの違う色も欲しい~❤ リップももっと集めたいな~☺️💕

おすすめアイテムAmplitude×パウダーアイシャドウ

コンスピキュアス アイズ / Amplitude

コンスピキュアス アイズ

”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡”

コンスピキュアス ダブルアイズ / Amplitude

コンスピキュアス ダブルアイズ

”重ねることにより見たことのない神秘的な色合に。透明なガラスパールを配合で透き通るような目もとに”

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ / Amplitude

ヌーディ スプリングカラー フォーアイズ

”淡く洗練された柔らかいカラーに、印象的で上質なゴールドの組み合わせのアイシャドウです♡”

Amplitude×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムAmplitude×口紅

コンスピキュアス リップス / Amplitude

コンスピキュアス リップス

”ピタっと密着。クリーミーな塗り心地♪発色も程よくアールグレイの紅茶の香りが優しく広がります”

コンスピキュアスブラッシュリップス / Amplitude

コンスピキュアスブラッシュリップス

”筆と一体型なので輪郭が取りやすく便利!セミマットで高発色です♡”

コンスピキュアス マットリップス / Amplitude

コンスピキュアス マットリップス

Amplitude×口紅の商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20903件

shu uemura

アイラッシュ カーラー

RMK

アイラッシュカーラー

”くるんまつ毛が手に入る♡RMKのロゴ刻印&替えゴム付きも魅力です。”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)