• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「いや、減量中のボクサーかよ🤣(笑)ライザップの糖質制限にきっち..」(1枚目)

• りり
    りり

意識高くてすごいです👏✨ 秋から体重増加しまくってるので見習いたいです(´・ω・`)💦 このライザップのレシピって、普通にスーパーとかで買える食材を使ったレシピですか?👀

• スキンケアオタク🤍A

@03riri11そんなことないですよ(*∩ω∩)💦 ご飯が美味しい時期ですもんね✨ 難しい食材などは一切乗ってないし手軽に作れるものばかりですよ♥️

しゆ❄

なるほど!ガチの糖質制限とはこれなのかー😍 ずっと気になってたんよ🥺✨ ひらめとまぐろいいなぁー😘 こういう献立大好き💕 (しかし旦那の好みが糖質、脂質ばかりっていう…)

• スキンケアオタク🤍A

@shiyu_jeそうそう(笑)旦那のダイエットに最初は仕方なく付き合ってて気づけば私の方がハマってた🤣(笑)

しゆ❄

@twinkle_cosme_i3rえっ!2年も続けてるの?? 糖質制限のプロだー👏✨

• スキンケアオタク🤍A

@shiyu_je毎日ガチでやろうと思ったら意外とお金かかるんよね💦実際炭水化物の方がお安いから( ˃ ⌑ ˂ഃ )我が家は逆だ🤣(笑)でも2年くらい続けてたら味覚変わってきたんだよね!(⊙ꇴ⊙)

• おてもやん🐥

す、すごい、、🥺✨✨ 絶対ご飯食べたくなるからあゆさん 見習わなきゃだ!😍💕

• スキンケアオタク🤍A

@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♥️夜ご飯だけだから頑張れてるだけですよ(*∩ω∩)✨私のダイエットは無理せずがんばるダイエットなので(笑)🙌

• 🌀だしまき🌀

なんだかんだ豪勢に見える✨糖質制限してるのに。これは満足できるダイエット方だわ✨ 私も、止まったことあるわ。ダイエットで。毎日ジム通い。夜は7時までにちょいちょいっとすませてジムで大汗をかく筋肉痛の毎日。今思うと無理してたなぁ。かなりストレス溜まってた笑。好きなことする時間もなくて。お腹すきすぎて夜も眠れない。好きなもの食べられない。止まって当たり前だったわ。今は解放しすぎてえらいことになってるけど笑

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3r食は人生の楽しみの割合が大きいよね。

• スキンケアオタク🤍A

@dashimaki_なんだかんだ、結局糖質ってお金かかる💦 まきちゃんも生理止まった事があるんだね! ん〜、、なんか綺麗でいたいからがんばるけど結局自分で体壊したら意味無い。でも女の欲張りでついついやりすぎて、何してんだろってなる瞬間ある(笑)私もこの投稿はガチ投稿飯だけど、正直やっぱり好きなもの好きなだけ食べてる時が1番幸せ♥️

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「いや、減量中のボクサーかよ🤣(笑) ..」

いや、減量中のボクサーかよ🤣(笑) ライザップの糖質制限にきっちりと従って、やや厳しめに作った夕飯です🍽 ♥️ささみときゅうりのバンバンジーサラダ ♥️いか納豆 ♥️ひらめ、マグロのお刺身 ※私は普段から晩御飯のみ糖質制限の献立を続けて居ます。ダイエットに力を入れすぎて、糖質制限に加えて食事の量を極端に減らしてしまって生理が止まりホルモンバランスを崩してしまった過去があります。 みなさんは必ず糖質制限をする際は食べる量を減らすのではなく質を変えるダイエットを心掛けて下さい⚠️ ↑これを1番伝えたいです( •̀ω•́ )✧ これ1人前です🤣(笑) 多そうに見えると思いますが、普段からお米や糖質の多いケチャップやごまドレッシング等の調味料を使ったものを食べている方なら、これだけの量を食べても体重は減ります!⚠️ ちなみに、糖質制限ダイエットは糖質を減らす代わりに上質な脂質を摂る事を心掛けて下さい!例えば鯖などの青魚に含まれる脂質🐟や、鶏肉などもそうです。 理由を簡単にまとめると、糖は体に貯まりやすいですが、脂肪はエネルギーとして燃えやすいからです☝️ 脂質まで抜いてしまうとエネルギーとして使う栄養が不足してしまう為生理が止まったり、ホルモンバランスが崩れてしまうので絶対に摂取して下さい。 糖質制限開始直後は、1週間も続ければ面白いほど体重が落ちます♥️ しかし、それに喜び量まで減らしてしまい、基盤となる食事がしっかり出来ていないのにサプリを飲んで、上記のような地獄に落ちたのが私です💦(笑) 糖質制限やめたら太ると言う方がいますが、それは違います⚠️ 体重がある程度落ちるまでは糖質を制限しますが、ある程度落ちると糖質を使ったエネルギー消費ではなく脂肪分を使ってエネルギーを消費するサイクルが出来上がるので痩せやすい体質になります。 ようは糖質制限=体質改善なのです☝️ そこからは少しずつ糖質をとりながら運動量を増やしていく過程にうつるのです♥️ ざっと簡単に糖質制限まとめてみました!みなさんは正しくダイエットをして下さい( ・ㅂ・)و ̑̑✨