Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「お風呂後のひと手間で、めっちゃラクに簡単に..」

ひろ@ヒコありがとう生涯織姫
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとう生涯織姫

お風呂後のひと手間で、めっちゃラクに簡単に冷え性改善と痩せることが出来る方法を紹介します😆 いるのはシャワーだけ その名もシャワーお灸 温かいシャワーを仙骨という、おしりの割れ目の上にあるところに当てるだけ😲もうそれだけで終わりです✨ やり方は ①温かいと感じる温度で15秒仙骨にシャワーを当てます ②次に少し熱いと感じる温度で15秒仙骨にあてます ③最後に熱いと感じる温度のシャワーを仙骨に30秒あてます 終わり!たったそれだけのダイエットです😲 私動画みてたら気づけば一時間半身浴していて上がる頃にはめっちゃぬるくなってるってことあるんですが、これをやりだしてから今の季節でも寒くなくなりました✨ これをやることで代謝アップ、寝ている間に脂肪燃焼効果、冷え性改善効果があるそうです😲あまり時間もとらない簡単すぎるダイエット法なので私も実践しています✨✨ 運動も食事制限も何もいらず苦労せず代謝をあげれるダイエット。簡単で身近なもので風呂入るついでに出来るのでやってみる価値ありだと思います✨