• ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「久々のダイエット投稿太りました。1キロ。17キロ痩せてから1キ..」(1枚目)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100) on LIPS 「久々のダイエット投稿 太りました。1キロ。17キロ痩せてから1キロ太ったああ! ..」

久々のダイエット投稿 太りました。1キロ。17キロ痩せてから1キロ太ったああ! lips見て美容情報集めたり、ダイエット動画見たり、筋トレしたり、歩いたりする時間を今までヲタ活にすべてささげてしまったああ!! 今の体重がギリ標準体重くらいなので、ギリギリ痩せ型になるかならないかくらいまで痩せたい。 ミニスカート履きたい、露出したい、服のジャンル変えてみたい。 痩せるぞおおお!あと7キロくらい痩せたい。 というわけで今日の夜勤のお供 炭酸!?と思うかもだけどセブンのゼロカロリーサイダーで血糖値の上昇を抑え、血中の中性脂肪の上昇を抑えお腹の調子整えてくれるらしい。 ゼロカロリーだろうが炭酸ダメじゃんって思うんだけど、めっちゃ甘い炭酸飲みたい衝動にかられる。ずっと水だったんだけど、炭酸好きなんですよね😱妥協してゼロカロリー飲むことにした😭 12月は後半にクリスマス、誕生日、正月が重なるから罪だ。 正月過ぎたあたりに必ず実家帰ったら料理たくさん出てくるから罪だ。 自分の誕生日ってことを認識するために誕生日の日は必ずケーキ買うんですよね😅ここ数年誕生日ずっと仕事なんだけど。小さなケーキを買うんだけど、ケーキホール買って食べたくなるか、5個くらい色々買って食べたくなる笑さすがに食べきれないから抑えるんだけど。 やっぱり12月はダメだ。 これから頑張ろう!頑張って綺麗になるぞ!

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)