ファブリーズナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

• ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り/ファブリーズ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファブリーズ ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り(ファブリックミスト)の口コミ「ダイエットには...以前から睡眠の質が重要..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

ダイエットには... 以前から睡眠の質が重要だと言っていましたが❶枕もいいものに変えた ❷ラベンダーファブリーズもしてる ❸1時間前には携帯を見ない(ブルーライト) ただ、私の場合朝が早いため夜9時には寝る準備をするんですが数日前から頭が痛くて寝れない! 吐き気もする!と言った感じで全然寝れなかったんです...風邪薬や安定剤も吐いてしまいそうになる.... そんな時に、旦那が🍯を持ってきてくれたんです! 私は呼吸苦しくなったり実際するのでいろいろ調べてくれていたみたいで... ♡こんな方におすすめ♡ ●食事制限をしているのに... ●運動をしているのに... ●ダイエット失敗続き... ◎ダイエットに失敗する人の共通点 ●夜の眠りが浅い、つまりは睡眠の質が悪い! ◎眠りの質が悪いと太ってしまうのはなぜ? エネルギーの使われ方が時間帯によって変わります! 例えば... 午前中は代謝で糖質が使われ、夕方からは脂質が使われるようになります! そして... 夜の睡眠中に成長ホルモンが分泌されて体がメンテナンスされます! そのメンテナンスに使われるエネルギーは体脂肪です! ということは... よく眠れると体脂肪が使われてやせやすくなります! ※睡眠の質が悪いと太ってしまう可能性が大きい!! 眠れないと、食欲を刺激するホルモンが増えて、我慢しきれずについつい食べ物に手が伸びてしまいます! 夜中遅くまで起きていてお腹すいた! ラーメン食べよう🍜とか昔はありました! ●ダイエッターのみなさん! 食事制限や運動をしてダイエットに取り組んでいるのに痩せない... それはぐっすり眠れていないのが原因かもしれません! ♡夜寝る前にはちみつ🍯をとること♡ ●眠りの質を高める ●体脂肪を燃やしやすくする ◎実は眠りの質が悪くなる理由の一つ 脳のエネルギー不足🧠 脳のエネルギー源は糖質なんで 糖質を適切に補充すれば熟睡できます! 良質な糖分であるはちみつをとること! 自律神経に悪影響を与えることもない! 【食べ方】 ❶夜眠る30分前~1時間前にはちみつを適量食べる ↓ ❷脳にエネルギーが補充される ↓ ❸深く眠れて睡眠の質もよくなる ↓ ❹成長ホルモンの分泌が促される(体のメンテナンスのために体脂肪が使われる) ↓ ❺ヤセ体質になってダイエットに成功! という感じになるみたいなので、ダイエッターの方早めに寝るようにいろいろ試してみて下さいね! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムファブリーズ×ファブリックミスト

ファブリーズW除菌 / ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌 / ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズダブル除菌

”クリーニングや洗濯ってすぐに出来ないこともあるので、 本当にこの子がいて助かっている。”

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム / ファブリーズ

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

”吹きかけてみると柔軟剤のようないい香りです!1回空中にかけてくぐるだけでいい香り!!! コスパ◎”

ファブリーズ×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢CHANELさん💗こんばんは😁 睡眠…大切ですね✨私は最近寝不足気味で 太りました💦タイムリーな投稿ありがとう(^人^) ハチミツ好きなので試したいと思います!

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@chanelgalムリしないでね😀

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_make_1waありがとう、あとは頭いたいだけだからなんとかなるかも、下書きを流してもいいんだけど全員にいいね回れてないから😿

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@chanelgal今は回復優先❕まってる😀

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_make_1waごめん、ラブちゃん、少しずつ回復はしよる、だけど時間帯によって変動する泣

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@chanelgalCHANELさん😭そんなこと言わないで😢 師匠がお休みしたら困るよ皆❕

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_make_1waんーネガティブすぎる、今はなんかちょっとしたことで心臓部痛いや

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@chanelgalCHANELさん今日はとにかく、ゆっくり寝よう! 睡眠不足はネガティブ思考になる💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_make_1wa一応ね、写真とか投稿のん何個か取っといてもらったよ、つらいね、涙でるよ、、、

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@chanelgalこの状況じゃあ誰でもそうなると思う💦 だって感染ルートわからない人たくさんいるらしいし😭旦那さん心配してるんだよね💦

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_make_1wa私もだ、季節の変わり目だからかなー?コロナに結びつけてしまう、でも咳ないし、普通に今日も仕事行った、昨日の晩は旦那が電話するってうるさくて、旦那は会社大手だから休みなんよ

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@chanelgalありがとう💗今はだいぶ良いです。 季節の変わり目は年々と頭痛やらお腹の調子悪くなったりしやすくなったなぁ💦花粉症もあるし、なのに太るとは😭 CHANELさんも頭痛大丈夫❔私は、頭痛が1番辛いと感じる😭

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_make_1waうん、らぶちゃん睡眠の質大事だよ! らぶちゃんは体大丈夫?

• てまり

てまりこんにちは🎵 よしっ おとーさんに食べさせよう

• てまり

てまり@chanelgal酒もアイコスも怒る程の年齢ではない

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixあかんてわかってるのに誰も怒らないのがなんかね

• てまり

てまり@chanelgal怒って欲しいなんて…… なんてドMなのかしら(笑) チビネル面白いよ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarix怒ってくれた!アイコスは許しがでたー

• てまり

てまり@chanelgalまだ 早いっ💢

Hati🐝☄️✨@temarix本物すうてみたい

てまり@chanelgalアイコスか⁉

Hati🐝☄️✨@temarixしゅぱー

• てまり

てまり@chanelgalコメント頂く方 皆様 優しいね チビネル愛されてるよ~💓 何を悩んでるんだ(笑) とりあえず笑えっ💨💨

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixん!

• てまり

てまり@chanelgalチビネルが おかしいのは 前からだ❗(笑)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixうん、ずっと前から何かおかしくなってきた

• てまり

てまり@chanelgalSOSを出せることは良いこと

Hati🐝☄️✨@temarix心逃げ道、探している

• てまり

てまり@chanelgal心が疲れてる模様

Hati🐝☄️✨@temarix熱は微熱、鼻詰まってる

• てまり

てまり@chanelgal(笑)(笑)熱は⁉味覚と臭覚は鈍ってるの⁉

Hati🐝☄️✨@temarixやっぱコロナかなー

• てまり

てまり@chanelgalだろうな😅だって風邪じゃないし……

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarix旦那に渡されたのん、全て効かないから

てまり@chanelgal風邪薬を3つも飲むなバカタレ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixなんで怒らないんだよー泣 うん、なんか涙とまらんの、いついなくなるかわからん、もうなんかストレスが自律神経破壊して風邪薬3つも飲んでるんよ

• てまり

てまり@chanelgalてまりーぬは何時も通り 酒とタバコを愛してます🙋(笑) アイコスなら ワタシよりマシだ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixてまりーぬ大丈夫?私アイコス吸い出した

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ネルちゃん(。・ω・。)やほっ 私、不眠症で眠剤飲まんと眠れないんよ でも国の規定で半年以上の同じ薬はダメって 事でとりあえずの変わりの薬飲んでるんだ 今眠れん状況なんだけど、こんな人でも はちみつ🍯効くかな❓ あっしも安定剤服用人間なんだけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiウザくないよ!なんかみんなとも別れるん寂しいや

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalなんか淋し事言わないで😭哀しいよぉ 私うざいのかな、なんかごめん🙇

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiうちいなくても犬のアイコンが消えるだけだよ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalネルちゃん体調悪し⁉️頑張りすぎのネルちゃん 無理せんでね❣️ ネルちゃんおらんとつまらんよΣ(-᷅_-᷄๑)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxi眠剤飲んでも頭痛くてねれんかった、眠剤クセになってるんだね、私は昨日泣きまわって蜂蜜のんで寝た、一応寝れたよ甘いものは自律神経とも関わるから度数によるかも、寝れなかったら他のことを+していく感じ

• コス迷

コス迷外見の美しさは、 まず 内面の健康❤️ 誰でも歳は、取ります😊 痩せる事にこだわり過ぎず 心と身体の健康を目指して欲しいです🥰 母の様な 気持ち💕

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@temarixうん、熱上がってきた、ごめん来てくれててまりーぬもありがとう、目を閉じておく

• てまり

てまり@chanelgal泣くとスッキリする👍 朝の目覚めが良くてスッキリしてるなら 体は悲鳴をあげてないのかな⁉

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2つくづく弱いな、、、仕事には行くけど、朝になったらスッキリ起きれる時が多い、夜に泣く

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2うん、じゃあ泣く😿

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2コメントきたから

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2はい!ありがとう😊

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_sounds_hqoqうん、わかった、ありがとう😊 すこしみんなが来てくれてうれしかったよ、ありがとう😊

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2うん😿笑うのは難しいけどね、いつか会えたらいいな

コス迷@chanelgal無理は、禁物🥰

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_sounds_hqoqん?レビー正体!?

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_lips_me2うん、笑ってはいるよ

コス迷@chanelgalなら 大丈夫🥰

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_sounds_hqoqうん、わかってる、いなくなったらちぴべーが1人になる

• コス迷

コス迷@chanelgal脳の中のレビー正体と言う部分から の信号😊 医学的にも 解ってますよ🥰

Hati🐝☄️✨@temarix見えるから

• コス迷

コス迷@chanelgal死んだ死ぬのよ😆 生かして貰うのでは、無く 生きるの🥰🥰🥰 若いって良い事よ🥰 後なって解る😊 大切に生きて🥰🥰🥰

• てまり

てまり@chanelgalうん🎵チビネル何言うてるのか サッパリ分からんよ⁉(笑)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_sounds_hqoq生きていればね、、。 生かしてくれたらいいけど、死体はないよ、死んでる人はまだ生きてると思ってる

• コス迷

コス迷@chanelgal限界は、自分が勝手に作っただけ😊 生きていれば どーとでも成る🙋‍♀️ みんな色々あって生きての🥰 周りを見て🤩 町の中に死体は、一つも無い みんななんとか生きてる🥰 苦しくて悲しくても みんななんとかやってるの😊

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_sounds_hqoqうん、今だけなのかなこんなん、今耐えたらなんとかなるんかなー

• コス迷

コス迷@chanelgal誰でも 昔のままでは、居られない😆 変わる事は、当たり前🥰 それを受け入れて消化していくのは、 自分🥰

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_sounds_hqoqうん、ありがとう、たしかにそだね、私も昔となんか変わった、、、何かが😿

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ネルちゃん頭と心が疲労してないかな 私、年に何回かプチって折れる事あるよ その時はドクターか母ちゃんに話聞いてもらって 消化するんだ、たまに立ち止まっても誰も責めないよ 私ネルちゃん大好き❣️ 今世間の状況が危ういから、さらに不安になるんよ 私毎日体調の変動が激しくて病気かもって疑心暗鬼 やっぱ人間寝なきゃダメ❣️睡眠は全てお司る!だよ

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@colorful_make_dgxiうん、そうなんかも、TV📺あんま見ないのに旦那が感染者何人出たとか、周りの人間が感染者だったりしたから私もコレってって思ってだ部分はある! アンちゃんもなんだ!同じように考えてる人いてよかった

ファブリックミストランキング

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

フレア フレグランス

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

リセッシュ

除菌EX 香りが残らないタイプ

”逢って此の方匂いを感じた事がない… 無臭…”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ファブリーズ

布用消臭スプレー ファブリーズ ダウニー エイプリルフレッシュの香り

”芳香剤でごまかさず、嫌な匂いをとって ダウニーの香りがふんわりするので良いですよ🎵”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)