50ea9f81742febc0cf464732 1581306474 small

DUcareメイクブラシセット

• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「\優秀メイクブラシ/*⑅︎୨୧┈︎┈..」

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋
  • 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

\優秀メイクブラシ/   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #ドゥケア #メイクブラシセット  *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   気になってたドゥケアシリーズ買ってみました☺️   大人かわいいピンクのメイクブラシ10本セットです🌷💕   ⋆͛♥︎⋆͛セット内容⋆͛♥︎⋆͛  01 パウダーブラシ 02 シェーディングブラシ 03 チークブラシ 04 ファンデーションブラシ 05 ブレンディングブラシ 06 アイシャドウブラシ 07 アイシャドウブラシ(広範囲用) 08 アイシャドウブラシ(中間色用) 09 コンシーラーブラシ 10 アイブロウブラシ   🎀収納ポーチ付き🎀   Amazonで1,999円でした💖   人工毛ですが、どのブラシも高品質◎   肌あたりもチクチクする事なく、粉含みも良い◎   物によって指・チップ・ブラシと使い分けるのは大切ですが、メイク初心者さんこそメイクブラシを使ってメイクして欲しいなぁと思います✨   例えば、付属のチップで塗ってブラシでぼかす!これだけでも仕上がり違うのでお試しあれ~☺️✨   これは私が勝手にやってるだけだけど   ⋆͛♥︎⋆͛アイブロウブラシ→涙袋の影  ⋆͛♥︎⋆͛コンシーラーブラシ→涙袋や目頭   に使うのがお気に入りです✨   ドゥケアはシリーズが多すぎて、どれを買えばいいか悩むんだけど🤣🤣   シリーズによってセット内容違うから、何が入ってるかみて、あとは色とか、ポーチの有無とかで決めてもいいんじゃないかなぁーって思いました✨安いし✨   オススメです☺️💕

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”最高級のタクロンを使用!上質な化粧ポーチ&化粧鏡付き♡”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• ふう

ふうこれ、人気だねー!見てみよう!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchan変えられるんだけど、変えても投稿でバレるなと思った😅写真変えれば別人っぽいかなぁとおもったけど😂DM来たし💧別垢作るしかないけどおバカさんの為にそこまでやりたくないから、腹立つけどひたすらブロック&通報👮🏻🚓🚨暇人なんだろううね😌

• ふう

ふう@happy_mama120わーわーわー、病気やね。Lips出たら、通報しようがないね。インスタって名前とID変えられないの?

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchan言い返したのが気に食わなかったのかな😅LIPSではもう何もないんだけど!インスタは捨て垢でめっちゃDM来るの💦ブロックしてもしても😅

• ふう

ふう@happy_mama120あったあった!私は非公開にしてる。Lips用もあるけど、やっぱり非公開にしてる。

• ふう

ふう@happy_mama120えー、なかなかのご執心だね🤔インスタは名前変えた方がいーねー。でももうバレてるなら、どうしようもないか。えー、面倒くさいねー!!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanLIPSと同じ投稿してるし、MISSHAは色んな所で拡散されてる😂しかもIDで検索かければでてくる😂ブロックしたけどね✌🏻✨みんな名前とか買えてるのかな?むしろ変えた方がいいのかな?😂

• ふう

ふう@happy_mama120てか。なんでインスタ分かるの?😳

• ふう

ふう@happy_mama120え?あの人が追っかけてきたの?😳怖っ!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanふうちゃん🌷 インスタにまで変なの来たから顔出しやめた🤣名前も雰囲気変えてみた✌🏻✨

• ふう

ふう@happy_mama120あ、さっちん、アイコンが変わってる!

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋@funchanふうちゃん🌷 人工毛ってどうなの?って思ってたけど、凄く使い勝手良かったよ☺️Amazonに沢山あるから見てみて💕

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2053件

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)