F98f6281fc6e9f3afcc173b1 1550646426 thumb

DU care メイクブラシセット

• DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • DU care メイクブラシセット/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DU care メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「\優秀メイクブラシ/*⑅︎୨୧┈︎┈..」

Sachi🌷♡
  • Sachi🌷♡

\優秀メイクブラシ/   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*  #ドゥケア #メイクブラシセット   *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*   気になってたドゥケアシリーズ買ってみました☺️   大人かわいいピンクのメイクブラシ10本セットです🌷💕   ⋆͛♥︎⋆͛セット内容⋆͛♥︎⋆͛  01 パウダーブラシ 02 シェーディングブラシ 03 チークブラシ 04 ファンデーションブラシ 05 ブレンディングブラシ 06 アイシャドウブラシ 07 アイシャドウブラシ(広範囲用) 08 アイシャドウブラシ(中間色用) 09 コンシーラーブラシ 10 アイブロウブラシ   🎀収納ポーチ付き🎀   Amazonで1,999円でした💖   人工毛ですが、どのブラシも高品質◎   肌あたりもチクチクする事なく、粉含みも良い◎   物によって指・チップ・ブラシと使い分けるのは大切ですが、メイク初心者さんこそメイクブラシを使ってメイクして欲しいなぁと思います✨   例えば、付属のチップで塗ってブラシでぼかす!これだけでも仕上がり違うのでお試しあれ~☺️✨   これは私が勝手にやってるだけだけど   ⋆͛♥︎⋆͛アイブロウブラシ→涙袋の影  ⋆͛♥︎⋆͛コンシーラーブラシ→涙袋や目頭   に使うのがお気に入りです✨   ドゥケアはシリーズが多すぎて、どれを買えばいいか悩むんだけど🤣🤣   シリーズによってセット内容違うから、何が入ってるかみて、あとは色とか、ポーチの有無とかで決めてもいいんじゃないかなぁーって思いました✨安いし✨   オススメです☺️💕

• ふう

ふうこれ、人気だねー!見てみよう!

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@funchanふうちゃん🌷 人工毛ってどうなの?って思ってたけど、凄く使い勝手良かったよ☺️Amazonに沢山あるから見てみて💕

• ふう

ふう@happy_mama120あ、さっちん、アイコンが変わってる!

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@funchanふうちゃん🌷 インスタにまで変なの来たから顔出しやめた🤣名前も雰囲気変えてみた✌🏻✨

• ふう

ふう@happy_mama120え?あの人が追っかけてきたの?😳怖っ!

• ふう

ふう@happy_mama120てか。なんでインスタ分かるの?😳

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@funchanLIPSと同じ投稿してるし、MISSHAは色んな所で拡散されてる😂しかもIDで検索かければでてくる😂ブロックしたけどね✌🏻✨みんな名前とか買えてるのかな?むしろ変えた方がいいのかな?😂

• ふう

ふう@happy_mama120えー、なかなかのご執心だね🤔インスタは名前変えた方がいーねー。でももうバレてるなら、どうしようもないか。えー、面倒くさいねー!!

• ふう

ふう@happy_mama120あったあった!私は非公開にしてる。Lips用もあるけど、やっぱり非公開にしてる。

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@funchan言い返したのが気に食わなかったのかな😅LIPSではもう何もないんだけど!インスタは捨て垢でめっちゃDM来るの💦ブロックしてもしても😅

• ふう

ふう@happy_mama120わーわーわー、病気やね。Lips出たら、通報しようがないね。インスタって名前とID変えられないの?

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡@funchan変えられるんだけど、変えても投稿でバレるなと思った😅写真変えれば別人っぽいかなぁとおもったけど😂DM来たし💧別垢作るしかないけどおバカさんの為にそこまでやりたくないから、腹立つけどひたすらブロック&通報👮🏻🚓🚨暇人なんだろううね😌

メイクブラシランキング

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

チークカラー ブラシ

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Sachi🌷♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報 DU care メイクブラシセット

メイクブラシ

2020年01月22日(Wed)