F1dee049f943dc5a0876ce5a 1616927800 small

rom&ndベターザンパレット

• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!♡新作♡全色スウォッチ..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

\ ♡新作♡全色スウォッチ / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥rom&nd ♥Better Than Palette ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥01 PAMPAS GARDEN ♥02 MAHOGANY GARDEN ♥03 ROSEBUD GARDEN ♥04 DUSTY FOG GARDEN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ パーソナルカラー別になっていて 01イエベ春 02イエベ秋 03ブルベ夏 04ブルベ冬 と分かれています!! 01、02、03は、どの色もラメが本当に綺麗😍グリッターの密着力も抜群✨✨ パーソナルカラー無視してラメだけで選んでもいいと思ったくらい可愛い🧡 04は、クールトーンのオールマット🤭癖が強い(笑)使う人選びそうだけど、マットの質感凄くいいです🥰 00のオールラメパレットも5月に発売されるみたいなのでそれも欲しいなー🥰 メイクや詳しいパレットのレビューは、また別の投稿で☺️ #全色レビュー #韓国コスメ #ロムアンド #新作コスメ #さち全色レビュー #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&nd

ベターザンパレット

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• いまもん

いまもん待ってましたー👏 03がタイプすぎる♥️♥️ グレーも可愛い😳💛

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@1212backnumberいまもん🌷 いまもーん🤣腕死んだ🤣🤣頑張ったよー❤️❤️03可愛ええよ😍いまもんも買おう?← グレーもなかなかいいよね❤️

• peach🍑

peach🍑スウォッチめちゃくちゃ分かりやすい〜😳👏👏 そしてやっぱりこれ可愛いねええええ😭💗💗

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@peach__cosmeピーチちゃん🌷 スウォッチ頑張ったから嬉しい😭💕💕可愛いよね🧡似合わないけど、コーラル✨ピーチちゃんカラー😍😍激カワよ🧡🧡

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀色が多いからこの投稿は大変そうだ🤣 お疲れ様😅❤︎ なんだかクリオのパレットに似てるね😳 実家帰って韓国コスメ買いすぎて同じような色ばかりだからしばらくもういいかなと思った🤣 でもエスポアのパレットは欲しい。。 モーブカラーだけどこにも売ってなかった😂

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@marika_pinkまりかちゃん🌷 腕がね、死んだwww ヒリヒリして痛いんだけど🤣🤣そーなの!クリオとの比較もできる色は出そうと思ってるんだけど、個人的にはロムアンドの方が粉質いいかなーって🙈❤️エスポア、メガ割で消えたよね🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》んだぁぁぁぁぁあ(もうよく分からん叫びw) これもう出てたんだ!!!!!! めちゃくちゃ可愛いやないの😍 そりゃロムアンドだもの、やるわね💕←どこから目線?

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@chanmi_mimiロムアンドは間違いないよね🥰

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@happy_mama120全部www こりゃ可愛くて決められんけど、ロムアンドに謎の信頼感💕 かわゆい💕 スウォッチお疲れ様‹‹\(´ω` )/››

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@chanmi_mimiちゃんみん🌷 ぬおぉぉぉぉぉぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ 出てました🙈❤️全部可愛いよ✨え?ちゃんみんも全色買うの?やだー😍おそろい💕💕←

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】あちゃー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)見てしもうた。。可愛い😭 どうしよう笑 もうどれ買うか迷いすぎてハゲちゃう🥺笑

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@maimai0619ぷぅぴぃちゃん🌷 みぃーたぁーなぁー?😍😍😍(笑)可愛いよね✨ぷぅぴぃちゃんは03のピンク似合いそう❤️❤️

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)
多彩なカラーを重ねる私だけのカラーレイヤリング 色の混じり気なくより深みのある陰影レイヤリング ロムアンドだけの目線、白黒フィルターに注目! 見かけでは同じく可愛いパレット 白黒フィルターをかけると異なる 見かけでは同じく見えるカラー感 完全に異なる明度 細分化された明度で混じり気のない! きちんとした陰影レイヤリング 白黒フィルターでベターザンパレットの 完璧な5段階明度を確認してください。 多様に仕上がる私だけのムード MATTE パーソナルカラーに必要なカラーで製作されたスペクトラム GULITTERS 特別な粒子、カラー、フォーミュラーグリッターが作る立体的な輝き