あなたはどっち派?CLIO VS ROM&ND パウダーアイシャドウを徹底比較!「\♡比較してみた♡/┈..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • クリップ数2083

\ ♡比較してみた♡ / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥rom&nd ♥ベターザンパレット ♥03 ROSEBUD GARDEN ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♥CLIO ♥プロ アイ パレット ♥1号 シンプリーピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2つとも、くすみピンク系のパレット🌷 どっちにしようか悩んでる人も多いと思うので比較してみました🥰 画像見てもらった方が分かりやすいかな?と思うので、言葉ではなるべく簡潔にまとめてます𓈒𓏸𓆸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 rom&nd 】 ✓クリオより青みが強め! ✓10色のうち6色がマット ✓大きめのホロやラメがあるので、好き嫌い別れるかな😌 ✓くすみが得意な人ならrom&ndの方が好きだと思う🌷私がその一人🙋🏼‍♀️✨ ✓ラメがギュっと詰まってる(語彙力)のは、rom&nd☺️普通に使う分にはそこまで分からないかもだけど、3枚目のアップの画像は、一色ずつマクロレンズで撮ったもの。同じくらい指に取ってます。 ✓ブラシやミラーなし ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 CLIO 】 ✓rom&ndと比べると、くすみ弱め! ✓ブルベ向きとは言われてるけど、イエベさんでも使いやすいのはCLIOかな😌 ✓ラメも使いやすいものが揃ってるから、初心者さんもCLIOがいいかもしれない🌷 ✓ブラシとミラー付き ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後に価格。 私が購入した時は、rom&ndの方が高かったですが、購入場所や日によって違ったりするので購入する時に確認して下さい😌 比較出来そうなのがあればまたやります! #韓国コスメ #比較 #プロアイパレット #ベターザンパレット #ロムアンド #クリオ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• colorful_blush_ylz

colorful_blush_ylz誕生日に、両方買ってもらいます

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_blush_ylzおお✨楽しみですね☺️❤️

• みあ

みあ初コメ失礼します。クリオかロムアンドどちらを買うか迷っていてクリオの方粉飛びすると言っている方がいらっしゃってやっぱり粉飛びするんですかね?

• みあ

みあ@happy_mama120そうなんですね。ありがとうございます🙇‍♀️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@miu_uxxu初めまして☺️ クリオ肌質によって変わるみたいです。私の場合は粉飛びよりラメ飛びの方が気になりました💦

• mana

mana初コメ失礼します(*´˘`*) 丁度その2つのどちらを購入するか迷っています🥲 ブルベ冬はやっぱりロムアンドの方が使いやすいですかね、、?

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@mana7raiaコメントありがとうございます✨お返事今更になってしまってごめんなさい💦もう買われたかも知れませんが😖ブルベ冬ならロムアンドの方が青みがあるので使いやすいかなと思います♥️

• fresh_cosme_sb1k

fresh_cosme_sb1k初コメすいません、正直自分もどっちにしよか迷ってて、どっちの方がいいんかな?って思ってるんですけど、おすすめとかってありますか??

• fresh_cosme_sb1k

fresh_cosme_sb1k@happy_mama120全然大丈夫です!お返事貰えるだけで本当に嬉しいですありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️めちゃめちゃ参考になります!!本当にありがとうございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@fresh_cosme_sb1kコメントありがとうございます☺️ 個人的には、ロムアンドの方が好きです♥️青みピンクが好きなら、ロムアンド。コーラル寄りのピンクが好きなら、クリオかな?と思います☺️少しでも参考になれば嬉しいです✨

• LIPS公式アカウント

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@lipsjpお返事遅くなりました💦こちらで宜しければお使い下さい✨

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

カラー選択