• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(9枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(10枚目)

水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)の効果に関する口コミ - 注意喚起 Qoo10で購入したエマーキットが偽物でした😭😭

\ ⚠️注意喚起 ⚠️ / Qoo10で購入したエマーキットが偽物でした😭😭 まずは 画像・動画ご覧下さい🙇🏼🙇🏼🙇🏼‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Qoo10で5000円で販売していました! 今はそのお店は消えてしまっています😭 ポイントやLIPSのクーポンを使って4400円で購入しました🥺 公式から買う‼️ それに尽きるのですが、ポイントが貯まった、クーポンあるから違うところで買おう。って思う人もいるんじゃないかな?と思って投稿作りました🥺 あと、偽物と気付かずに使ってる人もいるんじゃないかな😭と。デリケートな目に使うものなので、自分の物と比較して下さい‼️‼️‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本物の筆の画像は peachちゃん🍑(@peach__cosme) エマーキット公式 美まつ毛コンテストの受賞者🏆✨ なので正真正銘本物の筆です‼️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 底のシールの画像は がっほ🐒(@gahoxxx)から 送ってもらいました✨✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 2人ともありがとう❤️❤️❤️ ピーチちゃんと話していて、あれ?筆の色違くない?ってなって😂お互いマクロレンズで写真撮り比較すると、色所じゃない😂😂別物でした‼️‼️ 臭い、シール、パッケージの文字潰れ…偽物の情報は公式様のHPにたくさん出ています。 新情報が『筆』です‼️‼️‼️‼️ 偽物を作った業者によって違いはあると思いますが、私の偽物は ✓シール ✓パッケージ裏面の文字潰れ(わかりにくい😭) ✓液がたっぷり入っていない(動画見てね) ✓筆が違う🆕 ✓無臭 ✓本体と蓋の色が違う🆕 でした🥺🥺‼️ 液に関しては使用して一週間弱で、公式様にも見てもらいましたが、少ないと仰っていました。本物持ってるお友達も少なっ🤣と。 エマーキットってどっちが筆か分からないじゃないですか?😂最初に間違えて液こぼす人も多いはず! そんな話をしていて、ドバドバこぼしちゃって勿体なかった…と聞いて、ドバドバ?!私も間違えたけど、こぼれなくてセーフって思ってた😇馬鹿 エマーキット効果ないじゃん😡って間違ったレビューする前に気付けて良かったです🥺‼️ もう書きたいことは死ぬほどあるけど最後に一言‼️ 本当に公式から購入しましょう😭😭😭 #水橋保寿堂製薬 #EMAKED #エマーキット #偽物 #注意喚起 #エマーキット偽物 #まつ育 #まつげ美容液

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)エマーキットまで偽物あるの💦💦 Qoo10偽物多すぎんか😭😭💦

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@_enishiyukari_しゃっち🌷 私も偽物あるの知らなかったの😭LIPSで偽物の注意の投稿が出てきてね(結局その方は本物だったんだけど)、見てみたら、あれー🤣🤣🤣🤣🤣だよ💔偽物にしては高い金額だから諦めきれなかったけど、ピーチちゃんの筆を見たらねぇ?完全な偽物でした🤣🤣Qoo10で初めて偽物に出会った😭

• K_M

K_M 今、私も自分のエマーキット見たら正規品だったよー😭公式から買ったから当たり前なんだけど、それでも「あれって公式だよね??」って一瞬疑っちゃったよ💦Qoo10は無法地帯だね😖

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ronmtikちゃん🌷 私今まで何塗ってたんだ😭😭😭😭怖っ‼️‼️‼️ Qoo10で偽物に初めて出会ったよ😇😇😇

• yoko

yokoよく偽物に気づいたね!!すごい! 私いくら見ても偽物と本物の違いがわからないんだけど😂(どんだけ鈍いん💦) 私のは公式から買ったから大丈夫だと思うけど、偽物にお金払ったと思うと腹立たしいね😡!

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@yocosmeよーこちゃん🌷 もーね違うところが、どんどん出てくる🤣🤣本体と蓋の色が違うとか🤣Twitterで教えて頂いたんだけど、mizuhashi(ミズハシ)がmizunashi(ミズナシ)になってるとか🤣🤣🤣間違い探し楽しい😂😂(笑)

•  きい🥕

きい🥕私も最近Qoo10でエマーキッド買ったよ😂 偽物買わされるなんて最悪だよね😭

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@ki_iiきいちゃん🌷 やられたー🙉🙉💦💦安くない金額だったからかなりショックだよ(苦笑)三日坊主の私が一週間真面目に続けてたのに😇Qoo10にもちゃんとしたのあるからね✨今度は公式から買うよ😂

• 상실

상실ドンキで買おうと思っているのですが大丈夫ですかね?(^_^;)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸@supreme_cosme_8e6ドンキにもあるんですね😳ドンキは流石に偽物売らないと思いますが…!💦不安ならば公式かなと。本当に後悔しました🥺

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢𓂃🥀𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)