MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!全色レビュー/┊MIS..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

\ 全色レビュー / ┊MISSHA ┊ #グリッタープリズム ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ◈全10色◈ ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ Q10で購入! どのカラーも可愛くて 選べず全色買っちゃいました☺️ ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ┊新色┊ ♥ルーシッドプリズム♥ ピンクゴールド×コーラルピンク💕 あまり色は乗らず、ラメがメイン✨ 肌馴染みが良い上品カラー✩͓̊ ♥ステラプリズム♥ 見てるだけで幸せ・・・🤤💕 すみれ色ベースに ピンクがぎゅっと詰まった夢色カラー🦄✩͓̊ ♥ブロッサムプリズム♥ 見た目から可愛いオーラが・・・♡ 桜ピンク×レモンイエロー✨ ありそうでなかったcuteなカラー🍋🌸✩͓̊ ♥ブルーホールプリズム♥ 1番好き💙 見た目の数百倍美しい・・・💕 ブラウン×ブルーの神秘気的なカラー✨ ずーっと眺めていたくなる💙✩͓̊ ♥ガーデンプリズム♥ ゴールドブラウン×グリーン✨ めちゃくちゃオシャレ❣️ 塗るだけで旬顔になれるカラー💚✩͓̊ ┊既存色┊ ♥ヘブンズプリズム♥ ブルー×ピンク×イエロー!イエロー多め✨ ホワイトベージュで白浮きしない♡ 見た目より使いやすいカラー☁️✩͓̊ ♥キトンプリズム♥ オレンジブラウン×ミントグリーン💕 程よいオレンジ感で腫れぼったくならない! 主張が激しくないので普段使いしやすい🧡💚✩͓̊ ♥アルティメイトプリズム♥ 王道ピンク×ブルー💕 しっかり発色するので 薄く塗って色素薄い系にピッタリ🐇✩͓̊ ♥ドラゴンプリズム♥ とにかく美しい・・・😍 ピンクオレンジ×グリーン×ブルー✨ 暖色と寒色のコラボレーション♡ 見た目の派手さはなく使いやすい🧡✩͓̊ ♥フリーダムプリズム♥ ピンクゴールドベース✨ バイオレット×ピンク♡ ほんのり感じるゴールドが大人っぽい💛✩͓̊ ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 個人的感想ですが 少しでも伝わったら嬉しいです♥ どのカラーも可愛く美しいアイシャドウ! 粉質も輝きも価格も申し分なし( ᵕᴗᵕ )✩⡱ アイシャドウの取り方や見る角度で 表情が変わるので使う度に新しい発見があって メイクするのが楽しくなっちゃいます♡ ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 🎖My BEST❸🎖 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ❶ブルーホールプリズム 激推し👍🏻✨✨ この子は見た目で損してる🥺 使った人にだけわかる感動があります💙 ❷ブロッサムプリズム 桜を連想させる美しさ✨ 配色完璧、可愛いしか出てこない🥺 イエローラメが好き( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ❸ドラゴンプリズム 単色塗りで完璧可愛い🥰 言葉では言い表せない中毒性あり🧡 ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ 皆さんのお気に入りはどれですか?💕 他のアイシャドウとの 可愛い組み合わせも発見したので また別の投稿で紹介したいと思います♡ 少しでも参考になりますように( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 最後まで読んでいただき ありがとうございました~🙏🏻💕 #MISSHA#グリッタープリズム#全色#全色スウォッチ #新作#春#キラキラ#動画#ブルベ#イエベ #Sachiのブルーラメ #さち全色レビュー

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• きい☻

きい☻めちゃくちゃわかりやすい❤️写真も文章も😍 迷わずクリップ📎したよー😊

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@ki_iiきいちゃん♥ ありがとう~☺️💕 そう言って貰えると頑張った甲斐があるよ🙏🏻💕

• やっちん

やっちん📎クリップー👍 わかりやすいから買う参考にさせてもらう😆

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@cima_66やっちん♥ ありがとう~☺️💕 やっちんも是非買ってみてね~♡

• なのかのん

なのかのんすごーい😳わかりやすい!全色とか憧れ☺️✨

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@nanocanon54返信下に~🙏🏻💕

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@nanocanon54なのかのんちゃん♥ ありがとう~☺️💕 一度全色やってみたかったんだ✨ 全部可愛かったしプチプラだからできたよ❣️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀なのかのんちゃん♥ ありがとう~☺️💕 一度全色やってみたかったんだ✨ 全部可愛かったしプチプラだからできたよ❣️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@nanocanon54なのかのんちゃん♥ 集めてしまえ~(∩^o^)⊃━☆゚.*・。✨✨ 目指せ♥フルコンプ😍(笑)

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaでも私も全色集めたい欲がこのプリズムに関しては出てきたよ(笑)プチプラだからこそやればできちゃえそうで困る☺️

• まえがみ

まえがみさっちゃん全色レビューすごい❣️ めっちゃ手間がかかってるの伝わる〜😳✧*。すごいわかりやすいよ〜(*´꒳`*)💓 グリッタープリズムの新色買えてないんだけど、ブルーホールプリズムとブロッサムプリズム欲しくなった😍💗

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@maegami_chon2まえちゃん♥ ありがとう☺️💕本当はもっと綺麗に見せたくて、大きい画像だったんだけど枚数足りなくて4枚を1枚に圧縮しちゃった(笑) ブルーホール激推しだよ~😍💕ブロッサムも何度か見てるうちに、あぁ~😍💓ってなる(笑)

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
MISSHA(ミシャ)