MISSHAモダンシャドウ グリッタープリズム

• モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンシャドウ グリッタープリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンシャドウ グリッタープリズム(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\全色レビュー/ ✧̣̥̇🎀------------🎀✧̣̥̇ #MISSHA #グリッタープリズム 全10色 ✧̣̥̇🎀------------🎀✧̣̥̇ Q10で購入! どのカラーも可愛くて 選べず全色買っちゃいました☺️ -新色- ♥ルーシッドプリズム♥ ピンクゴールド×コーラルピンク💕 あまり色は乗らず、ラメがメイン✨ 肌馴染みが良い上品カラー◟́◞̀✩͓̊ ♥ステラプリズム♥ 見てるだけで幸せ・・・🤤💕 すみれ色ベースに ピンクがぎゅっと詰まった夢色カラー◟́◞̀✩͓̊ ♥ブロッサムプリズム♥ 見た目から可愛いオーラが・・・💕 桜ピンク×レモンイエロー✨ ありそうでなかったcuteなカラー◟́◞̀✩͓̊ ♥ブルーホールプリズム♥ 1番好き💖 見た目の数百倍美しい・・・💕 ブラウン×ブルーの神秘気的なカラー✨ ずーっと眺めていたくなる◟́◞̀✩͓̊ ♥ガーデンプリズム♥ ゴールドブラウン×グリーン✨ めちゃくちゃオシャレ❣️ 塗るだけで旬顔になれるカラー◟́◞̀✩͓̊ -既存色- ♥ヘブンズプリズム♥ ブルー×ピンク×イエロー!イエロー多め✨ ホワイトベージュで白浮きしない❣️ 見た目より使いやすいカラー◟́◞̀✩͓̊ ♥キトンプリズム♥ オレンジブラウン×ミントグリーン💕 程よいオレンジ感で腫れぼったくならない❣️ 主張が激しくないので普段使いしやすい◟́◞̀✩͓̊ ♥アルティメイトプリズム♥ 王道ピンク×ブルー💕 しっかり発色するので 薄く塗って色素薄い系にピッタリ◟́◞̀✩͓̊ ♥ドラゴンプリズム♥ とにかく美しい・・・💖 ピンクオレンジ×グリーン×ブルー✨ 暖色と寒色のコラボレーション💕 見た目の派手さはなく使いやすい◟́◞̀✩͓̊ ♥フリーダムプリズム♥ ピンクゴールドベース✨ バイオレット×ピンク💕 ほんのり感じるゴールドが大人っぽい◟́◞̀✩͓̊ 少しでも伝わったら嬉しいです☺️ どのカラーも可愛く美しいアイシャドウ💕 粉質も輝きも価格も申し分なし( ᵕᴗᵕ )✩⡱ アイシャドウの取り方や見る角度で 表情が変わるので使う度に新しい発見があって メイクするのが楽しくなっちゃいます💕 🎖My BEST❸🎖 ❶\✧̣̥̇ブルーホールプリズム✧̣̥̇/ 激推し💕💕 この子は見た目で損してる・・・❣️ 使った人にだけわかる感動があります♥ ❷\✧̣̥̇ブロッサムプリズム✧̣̥̇/ 桜を連想させる美しさ🌸 配色完璧、可愛いしか出てこない💕 イエローラメが好き( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ❸\✧̣̥̇ドラゴンプリズム✧̣̥̇/ みんなのレビューを見て一目惚れしたカラー♥ 単色塗りで可愛い💕 言葉では言い表せない中毒性あり♡ 皆さんのお気に入りはどれですか?💕 他のアイシャドウとの 可愛い組み合わせも発見したので また別の投稿で紹介したいと思います♡ 少しでも参考になりますように( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 最後まで読んでいただき ありがとうございました~🙏🏻💕 #MISSHA#グリッタープリズム#全色#全色スウォッチ #新作#春#キラキラ#動画#ブルベ#イエベ

🥀Sachi✧̣̥̇

• きい

きいめちゃくちゃわかりやすい❤️写真も文章も😍 迷わずクリップ📎したよー😊

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@ki_iiきいちゃん♥ ありがとう~☺️💕 そう言って貰えると頑張った甲斐があるよ🙏🏻💕

• やっちん

やっちん📎クリップー👍 わかりやすいから買う参考にさせてもらう😆

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@cima_66やっちん♥ ありがとう~☺️💕 やっちんも是非買ってみてね~♡

• なのかのん

なのかのんすごーい😳わかりやすい!全色とか憧れ☺️✨

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@nanocanon54なのかのんちゃん♥ ありがとう~☺️💕 一度全色やってみたかったんだ✨ 全部可愛かったしプチプラだからできたよ❣️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@nanocanon54返信下に~🙏🏻💕

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇なのかのんちゃん♥ ありがとう~☺️💕 一度全色やってみたかったんだ✨ 全部可愛かったしプチプラだからできたよ❣️

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaでも私も全色集めたい欲がこのプリズムに関しては出てきたよ(笑)プチプラだからこそやればできちゃえそうで困る☺️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@nanocanon54なのかのんちゃん♥ 集めてしまえ~(∩^o^)⊃━☆゚.*・。✨✨ 目指せ♥フルコンプ😍(笑)

• まえがみ

まえがみさっちゃん全色レビューすごい❣️ めっちゃ手間がかかってるの伝わる〜😳✧*。すごいわかりやすいよ〜(*´꒳`*)💓 グリッタープリズムの新色買えてないんだけど、ブルーホールプリズムとブロッサムプリズム欲しくなった😍💗

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@maegami_chon2まえちゃん♥ ありがとう☺️💕本当はもっと綺麗に見せたくて、大きい画像だったんだけど枚数足りなくて4枚を1枚に圧縮しちゃった(笑) ブルーホール激推しだよ~😍💕ブロッサムも何度か見てるうちに、あぁ~😍💓ってなる(笑)

• a—zu

a—zu初めまして!全色レビューありがとうございます😊ブルーホールプリズムとドラゴンプリズム注文して待ってるとこです✨レビュー見てさらに楽しみになりました☺️

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@colorful_glow_1fa-zuさん♥ 初めまして☺️コメントありがとうございます💕 ブルーホールにドラゴンとっても可愛いですよね😍 私も大好きなカラーです💕💕レビュー楽しみにしてます♥

• 吉見さん

吉見さん全色!圧巻!!ぜーんぶ可愛すぎです~🙈💕 これずっとずっと欲しくて、Q10とにらめっこしてる日々なので、参考にさせていただきます✨ …でも本当に迷う~笑

🥀Sachi✧̣̥̇@ysm2_mul返信下です😭💕

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇吉見さん♥ 全部可愛いですよね💕私もQ10で悩んだ挙句、選べずに全色買いしてしまいました😇💕吉見さん、ブルーホールとかステラ似合いそうです💕投稿参考になれば幸いです😊😊

• ぴーたろ

ぴーたろ凄く分かりやすいです!✨ 買おうか迷ってたので絶対買います!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@pipipitaro_0930ぴーたろさん♥ どれも可愛いですよね~😍参考になって良かったです💕レビュー楽しみにしてます👌🏻💕

• Yです。

Yです。これを見て買おうと思いました! すごく参考になりました、ありがとうございます!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@sparkle_rouge_6u1Yさん♥ 参考になって嬉しいです☺️💕届くの楽しみですね💕💕

• ちるちる

ちるちる既存5色を全色買いしたから新色はいいかな~って思ってたんですけど カワイイ!!(((*♥д♥*)))特にブルーホールとガーデンがツボ!! 買いに行ってきまーす🏃 罪なレビュー…(*∩ω∩*)(嬉

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇@chill_chillcoコメント下です🙏🏻💕

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇ちるちるさーん♥ ブルーホール神秘的で可愛いですよね😍💕ガーデンは塗った瞬間に可愛い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎全色買っちゃいましょう?😍←

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
      1620 円(税込)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      アイシャドウのランキングをもっと見る

🥀Sachi✧̣̥̇さんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)