2fea916e305e6f304e9167cb 1544768094 thumb

専科純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

• 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)/専科/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)(美容液)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの美容液!純白専科❄️すっぴん白..」

もしもし
  • もしもし

純白専科❄️すっぴん白雪美容液 ❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁ LIPSさんを通し純白専科さんより 美容液を頂いたので早速レビュー プレゼントありがとうございました💜 ❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁〜〜❁ シミ.そばかす対策○美白○肌荒れ.乾燥防止 →これ一本でこんな沢山の役目を 果たしてくれるなんて… アラサーには嬉しい商品です!(笑) ー使用方法ー 化粧水の後パール粒1個分を取って 顔全体に馴染ませます。 乾燥が気になる方は重ね塗りで 保湿してください🧡 ー使用感ー *伸びがいいのですごく使いやすいです! *匂いも無臭です◎◎ **私はすごく乾燥肌肌なのでいつも 化粧水や乳液をもちろんたっぷり塗り 寝る前にワセリンを顔に塗りたくって寝て 朝も化粧する前には薄く薄くワセリンを 塗らないとお昼〜夕方にかけて 肌が乾燥して痛くなるんですが すっぴん白雪美容液を塗った日は 乾燥もせずノーマル肌で過ごせました!🙆🏻‍♀️ 若干、夕方頃から突っ張ってきたので 多めに塗ってみて試そうとおもいます◎ ☆4か5かかなり悩みましたが 夕方も突っ張らなければ☆5でした! 今後使用量増やして突っ張っらなければ 評価☆5に変更予定です!◎◎ 改めて…プレゼントして頂き ありがとうございました💚 #提供_純白専科 #すっぴん白雪美容液 #純白専科 #senka #シミ対策 #美白 #肌荒れ防止 #乾燥肌

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もしもしさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん白雪美容液(医薬部外品)(専科 薬用美白クリーム)

2018/9/5
    専科(センカ)