Product affiliate16883img small

三和通商なた豆すっきり歯磨き粉

• なた豆すっきり歯磨き粉/三和通商/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なた豆すっきり歯磨き粉/三和通商/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

三和通商 なた豆すっきり歯磨き粉(歯磨き粉)の口コミ「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤなた豆すっ..」

ペリエ
  • ペリエ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ なた豆すっきり 歯磨き粉♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ モンドセレクション 4年連続金賞受賞🏆🏅 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ お口スッキリ👄♡ なた豆エキスと 有機農薬栽培緑茶末配の 歯磨き粉🦷🦷♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ブラッシングにより 歯周ポケット内の細菌やプラークを取り除いて 口の中を清潔に保ち 口臭を予防します🦷🦷(( ϖ )) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 福岡県八女産無農薬有機栽培緑茶末を 香味剤に使用❢ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 古くから「膿出し」として重宝されてきたなた豆 そのエキスをたっぷり配合した 歯磨き粉です🦷♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用してて‼️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 感じたのは(o´罒`o) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 他の歯磨き粉と違って 辛味が少ないので 長く磨けるのと… あまり泡立たないので 長く磨けました🦷(´ϖ`)🦷 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 口の中が泡泡になって○°𓂃 𓈒𓏸( ;ᵕ; ) すぐにうがいしたいとか 一度泡を出さないと長く磨けない商品も ありますが… ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ このなた豆歯磨き粉は‼️ ・泡立たない ・辛味が少ない ・歯がツルツル、キュッキュする ・口の中スッキリ ・口臭予防 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ など❤🦷❤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 使用感も!! 効果も大好きな歯磨き粉です⸜❤︎⸝ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #なた豆すっきり歯磨き粉 #なた豆歯磨き #口臭#口臭予防 #歯磨き粉#口#すっきり#ツルツル#歯#ホワイトニング#モンドセレクション#モンドセレクション金賞受賞

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

• クリップ数:1990件

BRESMILE(ブレスマイル)

ブレスマイルクリア

NONIO

NONIO ハミガキ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト マイルド

”汚れをすごく落としてくれる!お得感あります♪”

クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

MARVIS

MARVIS

”流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡”

システマ

システマハグキプラス ハミガキ

DENT.

歯科用 Brilliant more

”削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日安心して使える♡”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ペリエさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)