09a9fa2443c4181e93420977 1579751694 small

いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「いち髪なめらかスムースケア💛いち髪、ノンシ..」

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中
  • meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

いち髪 なめらかスムースケア💛 いち髪、ノンシリコンタイプになってから初めて使いましたが、すごく良いです❣️ 香りが長続きするシャンプーが欲しくて口コミ等で探していたところ、 こちらのいち髪にたどり着きました❣️ で、たまたまドラッグストアへ行ったらポンプセットで税抜きで598円とかで激安😨!! これは買うしかないと思い、そこから電車にバスと乗り継ぎはありましたが、 お持ち帰りしました❣️ 香りも良いし、指通りもなめらか、乾くのも早い!! 朝、起きたときに指が通るんです、このパーマ毛に!! 香りも長続きするので1日中、良い香りでいられます❣️ finoのヘアマスクも毎日使っていますが、finoの香りと相まって、 さらに相乗効果で香りが長続きするのかもしれません🤩 髪の毛の通りが悪い、香りが長続きしたいという方にオススメしたい 『いち髪 なめらかスムースケア』です💛 #プチプラ #いち髪 #なめらかスムースケア #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

2019/7/26
いち髪(ICHIKAMI)