今回は超敏感肌な私が買って損した化粧水を紹介します!敏感肌の方は、買う前に先ず荒れるかどうか試して欲しいです☺︎1.ハトムギ化粧水🌾評価も高く、あるサイトでは敏感肌化粧水ランキング一位なので試さなくても大丈夫かなと思い購入しました。使ってみる...
もっと見るおすすめアイテム無印良品×化粧水
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| 化粧水ランキング第32位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用化粧水 高保湿 | 390円 |
| テクスチャーは軽く、サラサラめで肌にのせるとしっかり保湿してくれます! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリアケア化粧水 | 1,990円 |
| 毛穴やキメ、肌荒れが気になる肌を整え、みずみずしい健やかな肌に。柑橘系のフレッシュな香り♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムd プログラム×化粧水
d プログラム モイストケア ローション MB | 3,740円 |
| しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました! | 詳細を見る | |
d プログラム バイタルアクト ローション MB | 4,840円 |
| 無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪ | 詳細を見る | |
d プログラム バランスケア ローション MB | 3,740円 |
| スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ゆっかりーぬ。さんの人気クチコミ
使い切り🙌🙌&やっぱり次は…!使い切ったのは、無印の敏感肌用化粧水🙌🙌この無印の化粧水、しっかり保湿されてて値段に対して本当に良かった!!今まで知らなかったの損や!ともなった✋しかし、やっぱり真冬は大信頼のdプログラム!(可愛いパケが気になっ...
- 2019.12.24
使い切り。ラサーナも間違いない商品だなー。朝つければパサついた髪でもしっとりまとまるし、ついでにUVカットも効果としてあるよう。匂いもきつくないし🙌🙌ちょっと値段が高い?とも思ったけど意外と無くなるまで時間があったのでコスパも私的には良かった...
- 2020.02.22
ちょっとチャレンジしたものだけど、買ってよかったもの。その1NbyONLYMINERALSクリームチーク02CHANCE。最近、長井かおりさんが好きでインスタや、Twitterでみてて気になったもの!「結構色がどぎついのでは?」と思いつつチャ...
- 2020.01.27
リピートリピートリピート!!!去年出会って1年で9本使った!そろそろ35mlでもいいよなーと思ってるから次に韓国いった時に買う!本当に肌がツヤっとなる!保湿力💪💪今回は敏感肌用のむじぇーな?むげな?みゅーぜな?使ってみて黄色や緑と同様に保湿力...
- 2020.01.17
ないと不安になるもの→CNPの美容液!これがあるとないとでは、肌の保湿が全然違うように思います!これを塗ると保湿しますよ!っていうのが触った感じのトロっと感で出てて本当に好き!って思えるポイントです!しかーし、ストックしてなく切れたので、急遽...
- 2019.10.07
WELEDAのホワイトバーチオイル!とりあえず小さいのをまずは使ってみた。匂いも大丈夫🙌そして、マッサージの時に塗ると浸透してる感じが好きで、次の日スッキリなってる感があったので通常サイズ購入しようかなー。と思ってるところ!どこで買えば一番安...
- 2019.12.19