772714f24c51e5ffd2daedbe 1569895980 thumb

shu uemuraピカシュウ プレミアム ブラシ セット

• ピカシュウ プレミアム ブラシ セット/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ プレミアム ブラシ セット/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ プレミアム ブラシ セット/shu uemura/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクブラシ】shu uemura ピカシュウ プレミアム ブラシ セット(メイクブラシ)の口コミ「🍀shuuemura🍀ピカシュウプレミアム..」

RIZZ🐨🥀
  • RIZZ🐨🥀

🍀shu uemura🍀 ピカシュウプレミアムブラシセット (¥6,500+tax) ピカシュウシリーズ最後の紹介💫 ブラシセットもGETしておりました☺️ ☝︎Introduction ✩ 美の冒険のお供に欠かせない、 ピカシュウのプレミアム限定ブラシセット この4アイテムを使って、 いつでもどこでも自信をもって挑んで! ☝︎Good Point ・かさばらずにブラシを持ち歩ける✨ 旅行に持っていくのにも🐯◎! ・柔らかく粉含みの良い毛質はバッチリ💓 ・見た目が可愛いので使っていて テンションが上がる!それが大事😤💕 ☝︎個人的ざんねんPoint ・コスパが良いぶん、 一本一本の毛量が少し少なく感じる💦 ・大きめの2本、 フェイス用、チーク用にしては小さいかも… 6,500円で4本と考えるとお買い得で 毛質も申し分ないのですが、 全体的に毛量が少ないのが少し残念💦 あと私はフェイスパウダーもチークも 大きいブラシでなるべく摩擦少なめに 乗せたいのでこのサイズは小さく感じました… 使いづらくないと言ったら嘘になる😭 ただこのピカシュウシリーズ、 一番大事なのは持っているだけで 幸せになれるその見た目!!!♥️ ブラシ一本一本にピカシュウがいるし、 折りたたみ式のポーチは持ち歩くのに 場所を取らず出張のお供に最適(*´˘`*)✨ 心細くなる出張でメイクするときに ピカシュウが目に入ると、 それだけで元気が出ます🔥 見た目の重要性が身に染みた、 そんなコスメツールです💕(`・ω・´)笑 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_584 Twitter @rizz_584 #メイクブラシ #シュウウエムラ #ピカシュウ #ブラシ

おすすめアイテムshu uemura×メイクブラシ

ペタル 55 ファンデーション ブラシ / shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

ピカシュウ プレミアム ブラシ セット / shu uemura

ピカシュウ プレミアム ブラシ セット

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

チークカラー ブラシ

UR GLAM SHADING BRUSH

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ プレミアム ブラシ セット

2019/11/15
    shu uemura(シュウウエムラ)