1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピカシュウ グローオン デュオ パレット/shu uemura/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ピカシュウ グローオン デュオ パレットの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!クリスマスコフレはピカシュウのオレンジチークに負けたのですが… ..」

ひよこ
  • ひよこ

クリスマスコフレはピカシュウのオレンジチークに負けたのですが… なんと、なんと、仲の良いお友達からチークを貰ってしまった😭💕 私がピカチュウが好きだと知っててくれて都会の激戦区の中で勝ち取ってくれました本当にありがとう!! ピカシュウ グローオン デュオ パレット コーラルスパーク オレンジ系のチークです。 私はブルベなのでどちらかと言うとピーチビームが似合うのかな?と勝手に思っていました。 ただ、私色が白くて顔の赤みがあって目立つんです… なのでチークが合わないと火照りが強くなってしまって見えてしまうものもあって… 勝手な先入観もありオレンジ系は似合わないと避けていましたがこのコーラルスパークは不思議と浮かない… ナチュラルに可愛いっ 見た目は濃いですが塗ってみるとそうでもないような気がします。 オレンジメイクや、ブラウン系のメイクの時には合う!! 良いではないかっ!! むしろピーチビームより気に入りました笑 愛用していきたいと思います😌 そして今日はフェイスパウダーを買いに行ったのですがあいにく欲しいカラーが在庫切れ😢 ピーチビームのケースに詰め替えてポーチに忍ばせようと思ったのですがまた来週買いに行きます💪 そして今日買う気はなかったのですが1ヶ月ほど早めの誕生日として家族からスイッチのポケモン買ってもらいました✨ 今ダウンロード中なのですがそれもとっっても楽しみです💕 ミスドのお皿などもゲットしてルンルン☺️ #ピカシュウ #シュウウエムラ ピカチュウ #チーク

おすすめアイテムshu uemura×パウダーチーク

グローオン (レフィル) / shu uemura

shu uemura

グローオン (レフィル)

”場所を取らず、収納もしやすいコンパクトさが高評価!粉が細かく、粉っぽい仕上がりになりにくい”

フェイス カラー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

フェイス カラー(レフィル)

”透けるような青さがあって透明感が爆発します♪”

パウダーチーク

naomi for shu uemura グローオン F (レフィル) / shu uemura

shu uemura

”仕事でも普段でも合わせられるふわっと可愛らしい色味です♡”

shu uemura×パウダーチークの商品をもっと見る

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ひよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ピカシュウ グローオン デュオ パレット

shu uemura(シュウウエムラ)