9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「大人気ツヤ玉ミストのレビュー(◜◡◝)Tw..」

♡可愛い娘だいすき♡
  • ♡可愛い娘だいすき♡

大人気ツヤ玉ミストのレビュー( ◜◡◝ ) Twitterで話題になるや否や買ってきたエリクシールのツヤ玉ミスト! そろそろ買って使い始めて20日ほど経ったので 使用感を綴っていきたいと思います! わたしは Tゾーンは脂っぽく頬や口元はめっちゃくちゃに乾燥する典型的な混合肌です! さらにツヤ玉ミストを使い始めるすこし前から 試して使ってみていた洗顔料がすこし保湿力にかけていて更に乾燥が悪化している状態で お化粧直しに使ってみたところ ほとんど効果なしというか、ほんとに気持ち程度の潤い、、、? 職場がガンガンに暖房がついているので お肌がもうパッサパサで頬を動かすと「ああ、、お肌が、、、乾燥して、、、つっぱってるう、、、」というところに使ったのですが まあ、使わないよりは使ったほうがいいのかもしれない といった感じㅠ.ㅠ ツヤ玉なんてとんでもない、、、 なので超乾燥肌の人には めちゃくちゃ潤う!ツヤやばい!とはならないかなあ そして自分のお肌に合ったスキンケア、洗顔をした状態で そこそこ乾燥したお肌に数日使用してみましたが そこまでわたしには魅力的な商品には感じませんでした( ;ᯅ; )(好きな人ごめんなさい) わたしの使い方が悪いのか、お肌に合わないのかわかりませんが 先ほど言った通り使わないよりは使ったほうがましかなあ?が正直な感想でした( ;ᯅ; ) メイクの1番最後に吹きかけて使ってみたりもしたけど う〜〜〜ん、、、、 でも見た目が丸っこくてかわいいし、 お化粧直しにミストかけるとリフレッシュにもなるし いい香りなので全てが良くなかったわけでは無いです🥺 オススメの使い方があったらぜひ教えてください( ◜ω◝ )

• ♪☺︎miri&,@

♪☺︎miri&,@可愛い娘だいすきちゃん☺️私もこれ、使ってるー!いいよね😊

ミスト状化粧水ランキング

• クリップ数:1957件

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

♡可愛い娘だいすき♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
    (税抜/編集部調べ)
    2019/11/21
    エリクシール(ELIXIR)
    近くのエリクシール取扱店舗はこちら
    資生堂
    エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)

2020年01月21日(Tue)