Af0342c503d3cc1e527a82fd 1565060316 small

M・A・Cブラシ クレンザー

• ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラシ クレンザー/M・A・C/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C ブラシ クレンザー(化粧小物)の口コミ「皆様こんばんは❤不定期投稿続きとなります…..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんは❤ 不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介するのはまM.A.C ブラシクレンザーです♡ 商品特徴(一部引用) ♡ブラシを清潔にし長持ちさせる専用クレンザー ♡ブラシの雑菌や臭いを防ぎクリーンな状態をキープ ♡乾きやすいのも特徴 ✨使用感✨ 出した時は除光液?と思いました🤭 私はBAさんの説明を受けましたが ティッシュに液を垂らし、そこに汚れた ブラシを当ててくるくるします……! するとみるみるティッシュに ベージュカラーの汚れが……唖然) 何度か繰り返すと綺麗になります……! そしてすっごい楽じゃん……!って 思ってしまいました😸😸😸😸← ブラシは毛先辺りが湿っていましたので 乾くまで……🙄待ちました🧏🏻‍♀️ ただアルコールのツンとした臭いが凄い! 私は鼻が痛くなるレベルでした…… (近づけると) ⭐️持ちについて⭐ 定期的に水洗いはしないといけないので 私はとりあえず応急として使用しています! なので結構拭き取りしてますが少量で 済むので中々減らないです……🤭🤭 💰233ml税込1980円でした♡クレンザーにしては少しお高めです🥱百均で充分落ちるので リピは今のところ考えていませんが 面倒くさがり屋さんならいいかも♡ 🙅🏼‍♀️アルコールが強い印象を受けたので 苦手な方や敏感肌の方はBAさんとよく 相談しながら購入して下さい🙇🏻‍♀️ またこれだけでクリーニングを済ますの ではなく定期的に綺麗にしましょう!🥺 成分記載しております🙋🏻‍♀️ご参考までに♡ 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome

メイクアップグッズランキング

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ブラシ クレンザー

• 233 ml: 1,800円
M・A・C(マック)