皆様、こんにちは♥️今日は時間があるので連続投稿になります……!!!お時間ある時見てください🙋♀️私が週一で使っているブラシクリーナーとスポンジクリーナーは皆さんご存知の有名なダイソーの奴です♥️商品特徴(1部引用)✨ブラシクリーナー♡お肌に優しく簡単にお手入れ♡定期的に洗うと長持ちできる✨スポンジクリーナー♡ファンデーション汚れを即座に落とす♡洗顔料主体の安心品質・除菌、無香料、無着色🧖♀️使用感🧖♀️ブラシ……少し匂いが気になるのですが浸した液にブラシをクルクル回すだけでファンデやチーク、アイシャドウの粉が綺麗にみるみると落ちてくれます♥️ブラシに臭いがつくことはありません🙋♀️スポンジ……こちらは臭いがなくて少しとろみのある透明な液体です!スポンジに直ぐ馴染みます♥️🧖♀️洗うペース🧖♀️ブラシは動物毛であれば日数を空けるのがベストですがナイロンは1週間で洗ってます!目では見えない雑菌がたまっていると思うと……不安で仕方がないので🙍♀️スポンジは使う面がなくなったら直ぐ洗っています🙏どちらも常に清潔な状態です……!1度使ったらブラシは全てティッシュオフです♥️💰驚きの108円です♥️どちらも何個リピートしたか分からないぐらい購入しています……!必ず使う物なので有難いです!ダイソー様々ですね👀👏🙍♀️安くてこればかりに頼ってしまいますが他も冒険してみたいなという気持ちがあります💧MACが気になっているので行く機会があれば使ってみたいと思います……😢今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.♥️.🖇WELCOME
もっと見るM・A・C ブラシ クレンザー(化粧小物)の口コミ「皆様こんばんは❤不定期投稿続きとなります…..」
メイクアップグッズランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
チャスティ | マスカラコームメタルN マゼンダP | ”1本1本繊細なまつげに仕上げるナチュラルタイプ。折りたたみ式でコンパクト♪” | その他化粧小物 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | パフ・スポンジ専用洗剤 | ”驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強” | その他化粧小物 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る |
kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ
皆様こんにちは💟毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのは、LUSHベリーお元気?となります♡(ネーミングが既に可愛い🥺🥺)商品特徴(一部引用)ブルーベリー、カラミン、カモミール、ローズ、アーモンドオイルが、潤いをもたらし、柔らかく健やかなお肌に導きます。中でも、ビタミンA、C、Eやミネラルを豊富に含む、ブルーベリーには乾燥などによるダメージからお肌を守る働きがあります。たっぷりと清潔なお肌に塗ってのばし、10分程そのままお待ちください。ローブッシュブルーベリー果実カラミン→デリケートなお肌を優しく落ち着かせるカミツレ花油→お肌を労る・心落ち着く香りダマスクバラ花エキス→コンディショニング効果と鎮静効果✨使用感✨一見、びっくりするかもしれませんが正しくベリー、そう、ベリーなんです😫♡♡なんだか塗る時毎回ワクワクします!冷蔵庫で保管なのでこの時期ひんやりして気持ちがいいんです!目の周りを裂けてたっぷり塗るのですが店員さんに聞いたらお風呂に浸かっている間に使用するのが良い様で、毛穴が開いている時がチャンスだそうです✨✨私は洗顔後、1度水分を拭き取ってからこちらをつけて湯煎に浸かります🤗✨10分程置いて化粧水にうつります🤙激的な変化は見られなかったものの、お肌が少しなめらかになった気がします♡使用を続けて肌荒れはしていないので私には合っているようです✨✨落とす時は優しくマッサージしながらくるくるした方がいいです!排水溝はつまる心配なさそうです😽✨!笑香りも結構好みでした🤙あまりベリー感はないです。かなり控えめ!!ベリーよりも違う独特な香りが……😮😮💰75gで1500円となります♡♡ちなみに私は空容器を5つ集めて交換して頂いたので実質0円です!!😂🤲🤲LUSH大好きなので空容器がすぐ溜まりますがフェイスマスクしか交換して貰えないので他の商品は購入してフェイスマスクはあえて買わないようにしてます😘👏👏賢く綺麗になりたいものです……笑!皆様も空容器は絶対捨てずに洗って持っていきましょう💚「美容も今はエコの時代」だと私は思っています✨✨地球にも優しく、地球が与えてくれる自然の恵が私たちの美容へと繋がる✨✨恩は仇で返さず、恩返ししましょう☺️✨LUSHの店員さん達にもリサイクルの御協力ありがとうございますって喜んで貰えますよ☺️✨✨♡♡(店員さんと仲良くなるチャンスであり覚えて貰えます!ついでに聞きたいことも聞けちゃうので得しかないです😎)🙋🏻♀️成分は写真記載なので写真を参考にして下さい♡❌今は残念ながらハンドでTUして貰えませんが自分の今の肌質と相談して購入するのをおすすめします☺️✨!分からない時は相談すると肌悩みに合わせてチョイスしてくれます✨✨今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
今までは見る専門でしたが今回お気に入り過ぎて毎日使いする位なリップがあるので初投稿します……♡♡それがViseeクリスタルデュオリップスティックRD465です!!!私はブラウンリップが大好きで色んな種類を使うのですがこれはシーンを選ばず使えて気付けば2本目を使ってます♡商品特徴(一部サイト引用)♡クリア層とカラー層の構造で内側から滲み出るようなグラデが叶う♡クリア⇒透明感、ツヤ、のびの軽さを実現。カラー⇒にごりない美しさ♡無香料・美容液成分配合💄肝心な使用感💄簡単にグラデが出来るという商品ですがあまりはっきりとグラデが出来るかというとそんな感じはしないです……写真4枚目参照ですが、私は塗ったあとんまんま👄してしまうのでグラデにはなりません、、、笑ですが色味がドンピシャ過ぎて……笑💄持ちについて💄飲食したらすぐ落ちてしまいます、、コップにはべったりつきますので毎回塗り直しは必要になるかなと思います。ただ唇のうるおいは少し残ってくれるのかな……💄組み合わせについて💄グロスや下地いらずで1本で仕上がるので時短にも!朝忙しい時も特に鏡を見ずに塗れちゃうのでOK💰1600円位で購入出来るのでコスパは比較的良いような気がします〜!!毎日使っていますが数ヶ月は持った様な気がします!!初投稿で緊張しちゃいましたが時間があれば投稿頑張っていきたいと思いますので宜しくお願いします♡instagramもぼちぼちコスメ載せてますので是非飛んできてください👭instagram🤳⇒kimika_helen0993Thankyouforcomingmypage♡♡#リピートコスメ#スウォッチ#はじめての投稿
- 2019.07.10
皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはサボリーノベリースムージーの香りです♡商品特徴(一部引用)商品裏面記載のため割愛します🤷🏻♀️✨✨使用感✨今までと違う点はやっぱりシートの色♡ほんのりピンクで開封した瞬間、え、可愛い……♡となりました♡笑香りもフルーツのいい香りで今回甘さが強い印象を受けました!!今の時期も勿論使いやすくて快適な朝を迎えられますし今となってはもう説明不要!笑シートの質や清涼感、保湿された感じなどはあまり従来シリーズと変わりないです♡(ぜひ過去投稿のサボリーノ達も見てください♡)✨コスパ✨約1ヶ月分なので心置き無く香りも使用感も試せます♡!毎朝なくてはならないものになりました✨✨💰28枚入り税抜き1300円です!♡コスパは相変わらずですね(っ'-')っ!🙋🏻♀️成分は写真記載のため割愛させて頂きます♡❌しみたりする方もいるかもしれませんし後はスースー感は従来タイプより控えめではありますが0ではないので刺激が気になる方は使用をご控えください😴😴今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはLUSHみつばちマーチシャワージェルSPです♡(今オフィシャルで出ているのと名前が違いますが中身は同じです!こちらはセットになっているギフトで頂き物でした!)商品特徴(一部引用)お肌が乾燥して救いを求めている時は、母なる自然からの恵みを惜しみなく配合したシャワージェルで全身を洗いましょう。お肌に有益な働きが多くあると言われている、濃密なハチミツがお肌を清潔に整えながら、豊かな潤いを与えます。さらに、肌触りをなめらかにするローズヒップ、ロータスフラワー、ユリのエキスをブレンド。甘く官能的な香りを全身に残します。■使用方法ボトルを軽く振り、適量をスポンジやタオルまたは両手でよく泡立てお肌や髪の汚れとなじませた後、洗い流してください。豊かな香りに包まれて全身をきれいにする時間は、お肌や髪だけでなく気持ちまで健やかにしてくれます。■香り濃厚な甘さが特徴のハチミツに、明るく優しいベルガモットとスイートオレンジをブレンドした、ラッシュのロングセラーソープ『みつばちマーチ』と同系統の香りです。ロータスフラワーとユリの優雅さが調和して、『みつばちマーチ』よりも少し大人びた印象の奥深い香りに仕上がっています。🐝🍃ハチミツ・カニナバラ種子エキス→お肌を潤して清潔に🍊スイートオレンジ油→お肌を清潔で健やかに✨使用感✨香りがなんと表現したらいいか難しいですがはちみつのいい香り〜!癒されます!ぷーさんのハニハンを連想させる様な物凄く甘いんです♡好きな方は絶対タイプだと思いますよ!🐝🐝🍯とろ〜っとしていて泡立ちは欠けるのですが極上のお風呂タイムが楽しめるのでok♡笑伸びは悪いかもしれません。プッシュ式ではなく蓋を開けて使うので少し面倒かもしれませんが使い切ったボトルはリユース出来るので私は気にしません😉😉⭐️持ちについて⭐2ヶ月位で使い切りました!なんせこの量で全身に使っていたので😢😢でも香りが長持ちする気がしてお風呂上がりもほんのりはちみつが漂います♡朝までは流石に持ちません!!💰100g・982円/250g・2,065円/500g・3,380円🙅🏻♀️強いて言うならば値段と泡立ちの悪さ香りが好き嫌いある位ですかね😲😲ほかは特に気にならなかったです!液の色が茶色なので色素沈着の心配とかされる方結構いますがLUSHは基本着色料は使わず自然な色なので大丈夫です🤫🤫✨写真の様に沈殿しやすいので使用前によくふらないといい感じに混ざりません!また髪にも使えますが怖くて私は使えませんでした😭😭笑🙋🏻♀️成分は商品裏面記載なので写真を参考にして下さい♡今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
皆様あけましておめでとうございます💟新年1つめの投稿です!!今年も色んなコスメやスキンケアを試してここにたくさん記していきたいです♡♡よろしくお願い致します😊✨✨✨毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはシルコットふきとりコットンシルキー仕立てです✨✨商品特徴(一部引用)メイク汚れ・古い角質まで1枚ですっきりふきとる、ふきとり専用のコットンです。従来の1/3の極細繊維が、ミクロ汚れまでこすらず絡めとるので、肌すっきり。日本初※の技術で表面がなめらかだから、肌に吸いつくように密着します。ずっとふいていたくなるくらい気持ちいい、極上の使い心地。※10μm以下極細長繊維外層と粗いセルロース繊維内層で形成された二層構造。日本における主要ブランドの化粧綿対象 2015年10月(ユニ・チャーム調べ)✨使用感✨兎に角ふわふわです♡♡従来のコットンより厚みがあって更に肌あたりがよかったのが印象的です!メイク落としや朝のふきとり洗顔時によくお世話になりました😫✨✨!吸収性がかなり良いのでコットンにすぐ液が全体的に馴染みます!大きさもあるので手で持ちやすく広範囲に伸び広げやすいです😌✨✨🙇♀️✨コスパ✨32枚入で1日1枚ならまだコスパいいかもですがわたし的にはあまり良いとは感じませんでした💧💰場所によって多少の価格差があるかもですが私はドラストで200円位で購入しました👍👍🐥成分↓↓↓素材の成分は写真裏面に記載のため割愛します!❌コスパが悪いです……!😹そして1枚でメイク全部拭き取れるかと思いきや全然そんなことなく平気で2枚は消費します😫厚みがあるのは好きですがすぐしなったりするのでコットンに染み込ませすぎるのはかえってよくないかもしれません😩😩!今のとこトータルでリピは無しです😭😭!今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
皆様こんばんは💟毎回ですが不定期投稿続きとなります……お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです!時間がある日は投稿続きます…👱🏻♀️✨本日ご紹介させて頂くのはジョンソンボディケアラスティングモイスチャーアロマミルクピーチアプリコットの香りです♡商品特徴(一部引用)過去記事に記載のため&商品裏に記載で割愛します!!✨使用感✨今までこちらの種類は3タイプ使用感をレビューさせて頂きましたがプレミアムを除いた従来のタイプと保湿感や伸びなどは変わりありません✨唯一、違いを感じられるのは香りだけなので後は香りの好みで判断すべきだなと思います!でもコスパがかなりいいので自宅用に400mlを購入してます😭🤐🥱🥱まさか4種類も使うとは思ってませんでした……!笑😤👏過去の投稿で詳細があるのでぜひ見てください♡ちなみに1番好きなのはやっぱりホワイトリリーですね……🥺🥺見つけたらまたリピします!(少し割高になりますがそれでもあれがいい……笑)ちなみにピーチは甘さもあってさっぱり瑞々しい感じなのでうるさくないです😍出した時の香りが癒しです!!朝には香りが消えます🤲🤲🤲膝が少しかさつくので特別保湿の持続力が高い訳では無いので超乾燥肌の方はガッカリするかもしれません……!辛口で有名なLDKですが検証ではあまりおすすめしてなかったんですよね☹️☹️やはり塗ってから保湿効果が下がって維持できてない様で……(好きな方すみません)😇✨コスパ✨申し分ないです……!😇😇🤲学生さんでも使用している方は多いですよね!😊✨💰こちらは400mlです!200mlもあります!旅行用・自宅と分けてもいいかもしれません✨✨ちなみに私はイオンで600円程でした♡🙋🏻♀️成分は写真裏面記載の為、割愛させて頂きます♡❌香りによって多少の成分差はあるかと思いますので裏面などよく確認してみてください〇良さは既に皆さん分かってるかと思いますので割愛させて頂いてます😂笑今回も閲覧下さりありがとうございました!この投稿で1人でも多くのユーザー様にいい情報をお伝えできれば幸いです……!Thankyouforcomingmypage♡Instagram🤳⇒helen_kimika0993LIPS⇒👭.❤.🖇welcome
商品詳細情報M・A・C ブラシ クレンザー
- その他化粧小物
- 233 ml: 1,800円
- M・A・C(マック)