1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ツイン カラー アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ毎回ですが不定..」

kiichann❁⃘*.゚
  • kiichann❁⃘*.゚

皆様こんばんはʕ๑•ɷ•๑ʔ 毎回ですが不定期投稿続きとなります…… お手隙の際ご覧頂けると嬉しいです! 時間がある日は投稿続きます…👱🏻‍♀️✨ 本日ご紹介させて頂くのは LIPSを通してちふれ様から頂いた提供品となります、ちふれ ツインカラーアイシャドウ 13番です💕 こちらは5色展開です✨ 今回も素敵なプレゼントありがとうございます❤✨ 商品特徴(一部引用) あざやか美発色!なりたいカラーメイクが実現する遊べるアイシャドウ。 ベーシックカラーからトレンドカラーまで、豊富なカラーバリエーションが揃う2色セットのアイシャドウ。 2色のカラーを順番になじませるだけで簡単にアイメイクが完成します。 見た目通りの色が発色し、単色メイクやグラデーションメイクにも使える自由自在なアイシャドウパレットです。 しっとり感を与えるオイル*1 配合で粉っぽさがなく、肌にピタッと密着します。 * ラスティング成分*2配合で美しい発色が持続します。 * 携帯に便利なミニサイズ。しっとり肌ざわりの良いチップ付です。 *1ジメチコン *2トリメチルシロキシケイ酸 淡い色をアイホール全体にのばしたあと、濃い色を目の際から上に向かってぼかします。 ✨使用感✨ 安いからダ〇ソーさんのアイシャドウと そんなに変わらないかも?とあまり期待して おりませんでしたがリニューアルしてから コスメ系は手を出していなかったので 使ってみたらこの価格で?と意外と良かった💕 サラサラしっとりって感じ発色はかなり良い! (写真見て頂ければ✨✨) 2度か3度取って指にこれだけつくなんて……とゆう! チップも大小あるし容器も小さいから 持ち運び、お直しに大活躍しそうです🤟❤ そして春メイクにもってこいなカラーなので ピンクメイクを研究してたっぷり使い倒したいと 思います✧*(*❛ᗨ❛*)✧ 2色で構成されているので初心者さんは悩まず 使いやすい!!✨✨✨✌️ ✨コスパ✨ アイシャドウって中々使い切ることが無いので 逆にこのサイズだと有難いです😇 私は多分ポイントとして使う感じになるかと思うので1年で使い切るのか……?って感じ! カラーメイクに挑戦したい方はこの位が丁度いいです😊 💰税込440円です👏流石のちふれ様🧸𖤐⡱ ちふれさんは私も安くて質もいいから よくお世話になっております🌛.☆* 🐥成分↓↓↓ 写真記載の為割愛します🔖 .· ❌気になったのは粉飛びです🥺 写真見ていただけると分かるかと思いますが しっとりはしているけどモロモロもします💧 ラメというよりパール感が強めなので 好みは分かれる感じかなって思います! 夕方になると落ちてるのでベースは必要でした! 後はピンク系は私には浮くので…… (イエベ秋です) ライン風にブラウンと合わせて使うならば パキッとしたピンクでも上手く使えそうです💧 今回も閲覧下さりありがとうございました! この投稿で1人でも多くのユーザー様に いい情報をお伝えできれば幸いです……! Thank you for coming my page♡ Instagram🤳⇒helen_kimika0993 LIPS⇒👭.❤.🖇welcome #提供_ちふれ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ツイン カラー アイシャドウ / ちふれ

ツイン カラー アイシャドウ

”みたまま高発色で、粉はしっとりテクスチャー。ピタッと密着!プチプラなのに高クオリティ!”

【限定色】グラデーションアイシャドウ / ちふれ

【限定色】グラデーションアイシャドウ

”とても粒子が細かくしっとりしていて良いです🤭パール感がとても上品で使いやすい✨”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

トーンアップアイシャドウ

kiichann❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ツイン カラー アイシャドウ

ちふれ(Chifure)