年齢とともに乾燥やシワが気になるようになったこともあって、購入してみました🛒💭MTメタトロン MTコントアBクリームこちらは、潤いを与え、乾燥や荒れがちな素肌を整えるという、高保湿クリームです👍🏻⟡.·ライン共通成分のパンテノール※1や...
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
りさとみさんの人気クチコミ
クリームを溶かし込んだ化粧水という事でとろみはなくサラサラとしたテクスチャーで使いやすいです。さらりとしているのにしっかり保湿されて化粧水なのに頼もしい! べたつかず化粧の邪魔にならないので朝も使えますね。 無香料で香りが無いのも嬉しい。自然で肌に優しい商品だと思います。
お手頃な価格で評判が良かったため試してみました。温感クレンジングですが、マナラやシーラボのものと比べて温かさはあまり感じません。メイクはちゃんと落ちますが、ジェルのヌルヌルがなかなか落ちなくてやや面倒です。ただ肌に優しく保湿力もある感じがする...
- 2020.11.09
ホメオバウブランドの商品は信頼しているので期待して使用しました。サラッとしていて少量でもよく伸びて、肌にしっかり吸収されている感じがしました。翌朝肌がしっとりとしていてちゃんと守られている感じがします。また使用し始めたばかりですが毛穴が目立た...
- 2020.11.19
オールインワンで手軽に使えて美白効果も口コミが良いので使用してみました。オールインワンですがサラッとして肌にちゃんと浸透している感じがします。オールインワンだと物足りない事もあるのですが、これは1本で保湿も問題ありませんでした。ベタつかないの...
- 2020.10.14
色に最初は驚きました。バームは固くて使いにくいイメージだったのですが、柔らかくよく伸びて肌に馴染んで使いやすかったです。 お化粧もちゃんと落ちるのに、洗い終わった後の突っ張りが無く化粧水をつける前でも乾燥した感じがありませんでした。 洗顔後の肌の調子が良いのがわかります。
- 2024.03.21
口コミが良いので試してみました。匂いの強い化粧品が苦手なので心配だったのですが、自然で優しい香りで気にならずとても癒されました。固めのバターのような触感ですが肌によく馴染んでメイクもちゃんと落ちます。液体のオイルクレンジングよりヌルヌルが楽に...
- 2022.04.08
商品詳細情報MTメタトロン MT モイストハンドクリーム
- MTメタトロン
- 加齢や乾燥等で荒れがちな手をスピーディにケアする高保湿ハンドクリームです。 みずみずしいテクスチャーで手肌を素早く潤し、なじんだあとはサラサラに。 べたつきを感じさせることなく角質層まで潤いを届けて、しっとり滑らかな手肌を長時間キープします。 ライムやレモンのフレッシュな香り立ちから、可憐なフローラル、優しく穏やかなウッディムスクへうつろう心地よい香りは、リフレッシュしたい日中や夜のリラックスタイムに最適です。
- MTコスメティクス
- 水、グリセリン、ジメチコン、BG、セタノール、パンテノール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル(SE)、シア脂、ステアリン酸PEG−40、カルボマー、アラントイン、グリチルリチン酸2K、トコフェロール、水酸化K、ゲンチアナ根エキス、スフィンゴモナス培養エキス、ヒアルロン酸Na、1,2−ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、香料