• クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングバーム/Lala Vie/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)

Lala Vie クレンジングバームの口コミ - エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!ララヴィ 🌸次世代オイルイン美容🌸

PR Lala Vie

ララヴィ 🌸次世代オイルイン美容🌸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Lala Vie(ララヴィ) クレンジングバーム 内容量:120g 参考価格:4,800円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 高保湿エイジングケアシリーズ「Lala Vie」から、クレンジングバームのレポです🌼 ララヴィの特長でもある【オイルイン美容】は 年齢と共に水分や皮脂が減り、それによって厚く硬くなった角質層ををオイルが柔らかくほぐしうるおいを届けてくれるというものです✨ 麻の袋に入っていてまるでプレゼントの様な素敵なパッケージ!😉✨ これ貰ったら嬉しいですよねー💕 クレンジングバームは、スパチュラがスッと入るくらいのマーガリン程の硬さです。 お肌にのせるとトロリととろけていき、驚くほどのなめらかさです🌱 とろけてもこっくりとしたコクがあるので、お肌に馴染んでいっても指との間にしっかりと存在してお肌を擦らずにメイクをオフしてくれます。 ほんのりと香るハーブの香りがとても癒される😌 肝心のメイク落ちもバツグンで、 バームをお肌にすべらせていくと溶ける様にメイクが落ちていきます。 汚れを浮かせるオイルと、汚れを絡めて取り除くオイルが組み合わせてあるので、しっかりとメイクが落ちるのはもちろん、毛穴汚れや古い角質も同時にオフしてくれます✨ しっとりとした洗い上がりなのに、 お肌はスッキリとして気持ちいい😍❤️ バオバブオイルに加え、アルガンオイル、マルーラオイルなども贅沢に配合されていて、まるでスキンケア後の様なモッチリとした洗い心地です🍀 あと驚いたのは大きなスパチュラ!😳 芯のあるしなやかなスパチュラで掬いやすい✨ しっかりとした重さのあるアルミの蓋で、オシャレだけどなんで?と思っていたらスパチュラがピタッと磁石でくっつく様になっていました😳💡 オシャレだけじゃなくて便利〜✨ さくらんぼ大が使用目安で、お肌に馴染んだら水分を足して乳化させてあげるのも大事なポイントです♡ 私はこの乳化が下手くそで苦手なんですが、ララヴィのクレンジングバームは不思議と乳化させやすい😳✨ ナチュラルなオイルがたっぷりだからでしょうか✨ W洗顔不要で、クレンジングとは思えないなめらか保湿感がお気に入りです😍❤️ #ララヴィ #ララヴィクレンジングバーム #オイルイン美容ララヴィ #コスメ #オイル美容 #lalavie #エイジングケア #クレンジング #クレンジングバーム #スキンケア #美容 #メイク落とし #美肌 #洗顔 #保湿 #skincare #美肌ケア #角質ケア #乾燥肌 #基礎化粧品 #アンチエイジング #保湿ケア #W洗顔不要 #バオバブオイル #オーガニック #beauty #レビューブログ