• モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター/unlabel/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)

unlabel モイストボタニカルミセラークレンジングウォーターの口コミ - 使い切り👍リピ有り無し投稿です✨

使い切り👍リピ有り無し投稿です✨ ❤アンレーベル モイストボタニカルミセラークレンジング❤ 500㎖で大容量!惜しみなく使える、バシバシ使える! クレンジングウォーターです✨ ★楽々片手プッシュ‼️ ★5in1‼️(メイク落とし、洗顔、角質ケア、毛穴ケア、化粧水) ★まつエクOK‼️ ★W洗顔不要‼️ ★ウォータープルーフOK‼️ ★無香料、無着色、無鉱物油、パラベン、アルコール シリコン、タルク、動物性原料、オイル 全てフリーの 9つのフリー‼️ スウォッチの拭き取りや、 濃いめメイクの時はこちらで拭き取りしてから クレンジングや洗顔すると、本当に楽✨ ダブル洗顔は不要だけど、濃いメイクの時は こうしてます😊 疲れてすぐ寝たい時、面倒臭い時は こちらをガッツリ浴びるように🤣笑 メイクを拭き取ってから、そのまま寝ちゃえるから めちゃ助かる✨ 体調が悪く、洗顔もしたくない。又は出来ない😭 って時も、こちらで拭き取ればスッキリ爽快💙 王子が朝寝坊して、洗顔面倒くせー😎って時も ササッとこれで拭き取り✨ 拭き取りした後も、お肌は突っ張らないし 逆に毛穴もザラつきもスッキリして、ツルツル🌼 本当に優秀なので、ずっとリピリピするよ👍😆 💙パラドゥ ネイルポリッシュリムーバー💙 新しく出たのを、少し前に使い切ってましたが、 コージーのアプリコットと、100均リムーバーに 戻してます😊 こちらは、落ちる方ではありますが、 匂いが好みではなくて、リピは無しです🙏💦 夜中にどうしても、、、という時はまたお世話になる かもしれません。 というわけで、使い切り&リピ有り無しレビューでした😊 参考になれば幸いです💞 #ゆき姉リピ有り無しレビュー #アンレーベル #モイストボタニカルミセラークレンジング #パラドゥネイルポリッシュリムーバー #リップスターズ

• まる

まる買ってみよいかな(//∇//) 次はこれにしよっと💕

• ❄雪❄

❄雪❄@sparkle_rouge_drb9 まるさん💞 ぜひ是非✨使いやすいですよ😊

• みよ

みよゆき姉おっはよ〜🥰✨ パラドゥ、ネイル優秀やのにリムーバーは( °×° )バツなんやね😅まぁパラドゥのネイルって独特な匂いするしね💦

• みよ

みよ@yukiko54あたしもネイルは好きやけど独特な匂いは何とも…😅 好きではないけど嫌いでもない、不思議な匂い(笑)

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃんおはよう❤✨ パラドゥ、ネイルは好きだけど、リムーバーの 香りは苦手だった💦よく落ちるけど笑 そうだね、ネイルも独特なにおいするよね!

• ファーファ

ファーファ私は、ちふれのコールドクリームを使って メイク落としているよ🎵 でも、これも良さげだねぇ(о´∀`о)

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファさん💞 私もちふれコールドクリーム大好きです✨ でもあまり時間がない時や、めっちゃ疲れた ときに、こういうのあると助かるんで ガンガン使ってます👍✨ オススメです(〃▽〃)💓💓

• kanamist

kanamist最近ノーファンデにしてからスキンケアを気にするようになりました。ノーファンデで検索してたらゆきさんのアカウントにたどり着きました〜!! 是非ゆきさんの一軍スキンケアが知りたいです!

• ❄雪❄

❄雪❄@kanamist_53 是非是非💞 色々まとめてあるので、良かったら 参考にして頂けたら嬉しいです(〃▽〃)💓 また、質問などがあったら、遠慮なく どの投稿でも大丈夫なので、コメントして 下さいね♡♡

• kanamist

kanamist@yukiko54早速ご返信ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます〜😭😭

• ❄雪❄

❄雪❄@kanamist_53 kanamistさん💞こんばんは✨ ノーファンデ隊長のゆき姉です(笑) コメントありがとうございます😊💞 私の一軍スキンケアは、 #ちふレディ から、見てみて下さいね✨ 最近の投稿にも、スキンケアをまとめてます ので、過去投稿でスキンケア、主にちふれ ですが、興味があれば、良かったら投稿 見てみて下さいね❤

• なぁたん☆

なぁたん☆えー😳良さそう〜❤ なんか、めっちゃ使いやすそうだよね! 普通にドラストとかに売ってる👀??

• ❄雪❄

❄雪❄@anrh_mmchan ツルハだよ!見てみて💞 イオンなかったんだ😭 ネットのイオンスーパーでは売ってる かも?

• なぁたん☆

なぁたん☆@yukiko54まじかっ😳ツルハ!? 見てみる😊 あ、あのイオンとコラボのちふれは こっち行ってるイオンには無かったんだ😢😢

• ❄雪❄

❄雪❄@anrh_mmchan なぁたん💞これ良いよ~✨ めっちゃ使いやすいし、何にでも使える✨ ツルハに売ってるよヽ(*^^*)ノ

クレンジングウォーターランキング

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第2位

拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

クレンジングウォーターランキング第3位

拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎

セビウム エイチツーオー D

クレンジングウォーターランキング第4位

皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚

オルビス

クレンジングリキッド

クレンジングウォーターランキング第5位

オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!

ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

クレンジングウォーターランキング第6位

忙しい日に拭き取るだけで化粧が落とせちゃうクレンジングウォーター🛁

イドラビオ エイチツーオー

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第7位

ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる!軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。

SISI

アイムユアヒーロー

クレンジングウォーターランキング第8位

落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨

&be

&be クリアクレンズウォーター

クレンジングウォーターランキング第9位

ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

オープン価格
クレンジングウォーターランキング第10位

クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel モイストボタニカルミセラークレンジングウォーター

unlabel(アンレーベル)
生産終了