• 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんばんは!!すごくお久しぶりになってしま..」

K
  • K

こんばんは!! すごくお久しぶりになってしまいましたが、、 今日は CANMAKEでずっとバズっている マシュマロフィニッシュパウダーMO をレビューしていきたいと思います!! 今まで何種類か使ってきましたがCANMAKEほど安いものには逆に手を出せずにいました。 今より肌荒れが悪化したらどうしよう、やっぱり安いと危ないかな?と勝手に決めつけてました、、、 しかし今回このマシュマロフィニッシュパウダーを使ってみて変わりました。(笑) 今回購入するきっかけとなったのは、ネットです! 最初は化粧品はスキンケアほど肌を労っていなかったのですが、やはりずっと治らない肌荒れに嫌気がさし、ストレスも溜まり、さらに肌荒れし、という悪循環が嫌すぎて、ネットサーフィンしててこれが安いのに肌にも優しいと書いてあり、は!最高じゃん!と思い、安いしいいやと思い軽い気持ちですぐ試しに買いました。 使った感じ、、、 いい!!!よすぎてる!!!!! BBクリームを塗ってすぐに乗せると少し厚塗りっぽくなりますが、少しクリームを乾かしてから乗せると、めちゃくちゃいい感じ!!! 透明感も出るし、ちゃんとカバーもできるし、なんか透明感でた?!ってなる。 私は朝時間がないので、乾かさず、イニスフリー のミネラルパウダーを乗せてクリームのベタつきを抑えてすぐにこのパウダーをポンポンしています!いい感じになります😎 そんなこんなで底見えコスメになりました。 コスパもいいし、これからも愛用し続けたい! 是非オススメです!良かったら使ってみてください❤︎ #底見えコスメ #リピートコスメ #私のポーチ #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%キャンメイクで肌が悪化するのは 肌が大の弱い人です。あと、ねだん980円は そこまで安くはありませんよ。デパコスのパウダーと比べたら安いのですが、安心してください。(何様なのでしょうか私は)

• ゆいゆい

ゆいゆいUVカットってどれくらいできるんですか?

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)