• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!お久しぶりです☺︎なん..」

K
  • K

お久しぶりです☺︎ なんだか歳を重ねるにつれて考えることが増えてきて、仕事も増えてきて、ありがたいし楽しいんだけどなかなか余裕というものを手に入れられなーと。。(笑) 切り替えて、今日は半年前くらいから愛用している、 イニスフリー の スーパーヴォルカニックポアクレイマスク のレビューをしたいと思います!!❤︎ 私は肌が弱いので、シートタイプのパックは基本肌に合わず、敏感肌用のパックでさえニキビが悪化してしまうことがあります。 そんな私に学生時代、お姉ちゃんがLUSHのパックを勧めてくれました。運命の出会いだと思いました。爆笑 名前は忘れましたが、緑色の、チョコミント?の香りの粒々がたくさん入っているやつです(笑) 洗顔のスクラブで荒れる私だったので、最初は不安しかありませんでしたが、実際使った直後、あのヒヤヒヤ冷たい感じといい、滑らかな肌といい。忘れられません。 ですが、、、使用期限が短く内容量もそこまで多くはなかったので、学生の私にはコストパフォーマンスが悪すぎました、、、 少し違うメーカーも探しましたがすぐに諦めてそのままズルズルこの歳に。 イニスフリー というメーカーを知って、大好きになり、いろんなアイテムを頻繁にみるようになりました。ビシャシカバームを買った時に、サンプルでこのパックと出会い、久々に感動しました❤︎ 洗顔後、タオルで水分を取ってたっぷり塗るのが好きです!内容量が意外と多いので、週一で使って、3ヶ月くらいは持つんじゃないかなと思います☺︎ 洗い上がりもツッパることなくいい感じです👍 毛穴も気持ち小さくなった気がして、嬉しいです😊! 大切な日の前日は毎回使ってます(笑) イニスフリー は、敏感肌にも優しいので、どんな肌の方にもオススメさせていただきたいです❤︎ よければ❤︎ #innisfree #イニスフリー #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク#泥パック#スキンアクア すき

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

カプセルレシピパック B&T / innisfree

カプセルレシピパック B&T

”補水されてんだな😊💕化粧ノリはやっぱりよかったです…コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

薬用ミネラルマスク

ビューティ スリープ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

パワーマスク

SKINFOOD

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)