innisfreeミネラル メイクアップベース N

• ミネラル メイクアップベース N/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ミネラル メイクアップベース N(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!こんばんは〜!寒くなっ..」

K
  • K

こんばんは〜! 寒くなってきて布団が気持ちすぎる時期が近づいてきましたね❄️♡ テンション上がりまくりです♡ 今回レビューするのは、敏感肌でニキビ、クレーターたくさんで、さらにおっきな毛穴まみれの私が絶賛するイニスフリー 🌿の 『ミネラル メイクアップ ベース N』 です!!!!! これは久々に感動した優れものではないかと🥺 毛穴カバー力 ★★★★☆ ニキビ、クレーターカバー力 ★★☆☆☆ 肌への優しさ ★★★★★ という感じでした(ᵔᴥᵔ) イニスフリー 🌿は友達に教えてもらって、肌に優しいと聞いてすぐにポチりました(カモ) 私はニキビもあり、赤み肌なので、バニラグリーンという色にしてみました! 値段も¥1,540と比較的リーズナブルで手も出しやすいです☺︎ 最初塗った感じは 「下地だからか、あんまカバー力ないなー」 って思いました。 私はいつもベースの後にキュレルのノンコメドのBBクリームを塗っているので今回もベースのみを変えていつも通りメイクをしました。 馴染むまでは元々使っていたベース(Kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN 01)とあまり違いがわかりませんでした。 が!!!!! 出勤前に鏡を見ると、、、 毛穴がない!!!毛穴どこ!!相棒どこ!! ってなります爆笑 嬉しくて嬉しくて。しかも、仕事終わって疲れて帰ってお風呂前に鏡を見ても、なんなら最初よりノリ良くない?!今から出かけれるんちゃう??てなります(笑) 下地が違うだけでこんなに化粧ノリが変わるなんて、やっぱりメイクは深いなぁと思いました。これからもこれは愛用していきたいと思います♡ ちなみに、ニキビをカバーする力はそこまでないので、肌に優しいコンシーラーを未だ探し中です。 ザセムのコンシーラーは、1日でニキビがものすごく悪化してしまいました( ; ; ) 敏感肌の方。ニキビ肌の方。クレーターのある方。私に皆さんのオススメのコンシーラーを教えてください( ; ; ) #リピートコスメ #みんなに質問 #コンシーラー #私のポーチ #inisfree #イニスフリー #化粧下地

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

ノーセバム プライマー

”毛穴や小じわなどをカバーしてくれる化粧下地でしっとり潤うのにサラサラマットに!”

innisfree×化粧下地の商品をもっと見る

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ライトフル C+ティンティッド プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ミネラル メイクアップベース N

• 40mL: 1,540円
2019/4/17
innisfree(イニスフリー)