キュレルBBクリーム

• BBクリーム/キュレル/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「こんばんは〜!!普段ならそろそろ寝ているの..」

K
  • K

こんばんは〜!! 普段ならそろそろ寝ているのですが、 今日は変な時間に寝てしまって目が冴えてるので書いちゃいます(笑) 今回紹介するのは、Cure'l(キュレル)の BBクリームです!私は自然な肌色をチョイスしました(^ー^) BBクリームは、ずっと使うことに抵抗があって、でも使わないととても見せられない肌で、極力肌に優しいものを追求してきました。 最初はマキアージュの人気の水っぽい下地(名前を忘れてしまいましたが悪口を言うつもりではありませんw)を使っていましたが、あまりカバーされている感じがなく、ん?この工程いる?みたいになってたのでやめました。 その次は kissのマットシフォンUVホワイトニングベースN01 を使ってみましたが、なんだか肌に染み込んでいる感じがして、あまり肌に良い感じがしてなくて、カバー力と化粧ノリは良かったのですが手放して他のを探すことにしました。 そこで出会ったのがキュレルのBBクリームです!! まずテスターで手に伸ばしてみると、、 なんか表面だけに塗られて肌に悪影響がなさそうな予感、、、(思い込みかも) しかもカバー力あるやん!!! 私はいままで、こういった肌の負担を考えた化粧品ってどこか薄付きなイメージが強かったので、手を出すのに引目を感じていましたが、これはちがいました。(笑) ちゃんとカバーされます。伸びもいい!! 少量で顔全体に広がるから、顔の大きい私にも優しいコスパ!!!嬉しい!! その後ファンデを塗れば、ニキビを気にする私でも外に出れる顔になれます!!! いままで使ってきたBBクリームよりヨレにくく、私にはすごくあっています。 これからもリピしようと思ってます♡ 良かったら参考にしてみてください☺︎ #キュレル#BBクリーム #ニキビ#ニキビ跡 にきび#ニキビ肌 #リピートコスメ #私のポーチ

おすすめアイテムキュレル×BBクリーム

ベースメイク BBクリーム / キュレル

ベースメイク BBクリーム

”とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️”

BBクリーム / キュレル

BBクリーム

”よく伸びる♪季節性敏感肌でもピリピリしないし乾燥しない!カバー力も◎”

BBミルク / キュレル

BBミルク

”伸びるのでコスパも良い!薄づきで着け心地も軽く、肌に負担が少ない感じがします。”

キュレル×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用 BBクリーム GE

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

ORBIS

ホワイトニングBB

”一本六役でナチュラルカラーです!伸びも良くて使いやすくて好きです♡”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

PREVIA

プレヴィアBBミネラルクリーム

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

HUMIO

薬用BBクリーム

”テクスチャーも思ったよりなめらかで伸びもよくツヤ肌系に仕上がりました😍”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル BBクリーム

BBクリーム
2014/4/12(最新発売日: 2015/7/6)
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
乾燥性敏感肌に。 「セラミド」の働きを効果的に補い、肌に潤いを与えながら、美しく仕上げるきちんとカバータイプのBB。 シミ・色ムラ、肌トラブル跡の凹凸もきちんとカバー。厚ぼったくならず、自然な仕上がりが続く。 負担感なく肌悩みをカバーしたい方に。 1本で、保湿・UVカット・化粧下地・ファンデーションの効果。 ●きちんとカバータイプ ●全2色 ◆SPF28/PA++
  • 明るい肌色
  • 自然な肌色
ジメチコン、水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、PEG-12ジメチコン、水添ポリイソブテン、ポリシリコーン-9、硫酸Mg、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、BG、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、PEG-32、メチルパラベン、ジステアリン酸Al、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、合成金雲母、アルミナ、シリカ、マイカ、メチコン、水酸化Al、(メタクリル酸ラウリル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー

2021年10月17日(Sun)