• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「アイメイクブラシを愛用している@ducar..」

hana
  • hana

アイメイクブラシを愛用している@ducare_docolor_beautystore(インスタのアカウント) さんから11月の新商品が届きました✨ . . . ベースメイク、アイメイク、リップメイクに使える12本のメイクアップブラシセット❤ . . . pic2▷1本1本とても丁寧に梱包してあることに感動して撮った動画🤭 . . レザーのケースがカッコイイ❤️❤️ . . . ブラシには天然の馬の毛も使われていてふわふわです☺️ . . . pic3▷フラットな面で、リキッドでもクリームでも、お顔に馴染ませたり余分な分を落としたりするのに使えます🌿 . . . pic4▷これまたフワッフワの毛並✨✨ . . . メイクが楽しくなる、メイクの仕上がりに差が出るので、 自分好みのメイクツールを探すのも大事ですよね❤️ . . . . #メイクツール #新商品 #コスメ新商品 #美容好きさんと繋がりたい #美意識向上

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン