011c588832b6e69e186ed6e8 1526092866 small

KESHIKIKESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

• KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント/KESHIKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はジャンプー、コンディショナーの紹介に..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はジャンプー、コンディショナーの 紹介になります❤ 商品名が ケシキ(KESHIKI) シャンプー コンディショナー 両方480g になります(´-`).。oO KESHIKIとは サロンシャンプーの入門版を コンセプトで話題みたいです! ヒートケアにとことん こだわった商品みたいで 髪のダメージ、乾燥が気になって 髪型が決まらない…って 感じることはないですか?? その訳は、毎日使用している ドライヤーやアイロン、コテなどの 熱による、ダメージが原因かもしれません。 熱でうけた髪のダメージにより、 パサつきやごわつきで スタイリングが上手くいかない…となると 気分が下がりますよね…… 洗い流さないトリートメントも 大事ですが、毎日使う、シャンプーや コンディショナーで髪内部から 補修してあげることが大切みたいです。 シャンプーやコンディショナーに 高い値段をかけるのは 少し抵抗がある方も中には いると思います。 私も、お手ごろはお値段の 商品ばかり愛用してます(๑•ω•๑)♡ ですが、カラーやパーマ、 オシャレをする時はコテ うねりがあるときにはストレートアイロンを 愛用するので、髪にダメージが かかってました。 最近冬の季節ってこともあり 頭皮も乾燥したり、髪の毛がなかなか 潤いがないので少し高めの シャンプーやコンディショナーですが やっぱり数日使用してから 違いました(*´ω`*)❤ ツヤ感も感じられるのと 次の日でもサラサラで絡まりも 少なくなりました!! ボトルのデザインも可愛らしく 個人的に大好きでした(´๑•ω•๑`)♡ 少し変えてみたいなと 考えてる方や 気になる方は見てみてください(*´ω`*)

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報KESHIKI KESHIKIシャンプー/ヘアトリートメント

2018/5/9
KESHIKI(ケシキ)
アンド・ナイン
●ケシキ シャンプー ヘアカラーやパーマでダメージを受けた髪を補修し、ごわつき・パサ付きを抑え、やわらかくまとまりのある髪に導くためのシャンプー です。 ●ケシキ ヘアトリートメント 熱でダメージを受けた髪を補修し、乾燥や湿気により広がる髪を落ち着かせ、保湿感のあるみずみずしいまとまりを創るヘアトリートメントです。